홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하하  
평생 또 죽어라 달려야하는데 저종도는 애교지
26 Comments
하하 2019.12.17 13:06  
평생 또 죽어라 달려야하는데 저종도는 애교지

럭키포인트 3,262 개이득

대전거주하는01 2019.12.17 13:06  
우리도 저러고 있는데

럭키포인트 5,280 개이득

김세정 2019.12.17 14:38  
[@대전거주하는01] 라떼는 부루스타 들고가서 라면끓여먹엇다 이마리야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,697 개이득

밤밤 2019.12.17 15:59  
[@대전거주하는01] 라떼는 오늘같이 비오는날이면 무서운영화 같이 봤는데

분위기 개쩔. 영화 끝나면 화장실 같이감 ㅋㅋ

럭키포인트 9,679 개이득

세르히오라모스 2019.12.17 13:07  
6년전에도 저랬었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 890 개이득

광광 2019.12.17 13:10  
양반이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,610 개이득

조선소노예 2019.12.17 13:12  
학교 나간게 어디여. 착한애들이네

럭키포인트 7,910 개이득

요시 2019.12.17 13:13  
10대 마지막 추억임

럭키포인트 4,776 개이득

망햇 2019.12.17 13:13  
저정도면 양반이지

럭키포인트 9,382 개이득

소갈비살 2019.12.17 13:14  
저것도 하나의 추억이라 생각함

럭키포인트 85 개이득

Synchronize 2019.12.17 13:18  
진짜 어릴때 놀아야해

럭키포인트 3,797 개이득

박지효 2019.12.17 13:21  
나때도 저러고있었는데

럭키포인트 9,822 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.17 13:26  
막상 저러면 잠 잘 안옴

럭키포인트 566 개이득

새우깡깡 2019.12.17 13:28  
수능 끝난 고3 들은 저래도 돼!

인생에서 마음 편히 놀 수 있는 마지막 3개월이니까

럭키포인트 890 개이득

대통령 2019.12.17 13:30  
문제 없음

럭키포인트 248 개이득

zkzk 2019.12.17 13:58  
학교에 나간것만해도...

럭키포인트 9,458 개이득

부채머리수리 2019.12.17 14:08  
수능 전이든 후든 고3 건드리지마라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,496 개이득

하빕 2019.12.17 14:11  
학교를 가네 ㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

널원해이말전해 2019.12.17 14:51  
늦게일어나..컵라면하나들고 점심먹으러 학교갔는데

럭키포인트 513 개이득

트위터 2019.12.17 15:22  
저때 재밌는 추억 만들어야지

럭키포인트 1,485 개이득

게집아이 2019.12.17 15:34  
남자애들은 고3 후 입대전이 가장 황금기지...
수능끝난 고3들은 무적이야 건들지 마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,782 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.12.17 15:37  
입돌아간다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,356 개이득

눈난초 2019.12.17 16:03  
ㅋㅋㅋㅋ나떄도 저러고 장난쳤는데 근 20년이 지나도 똑같네 저건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,309 개이득

유미냥 2019.12.17 16:20  
라떼는 무한영화 돌렸는데

럭키포인트 9,236 개이득

jamam 2019.12.17 18:46  
학교에 있는게 어디냐

럭키포인트 201 개이득

젠틀맨 2019.12.17 22:21  
저럴바엔 그냥 집에 보내주지

럭키포인트 2,312 개이득

제목