홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에드워드엘릭  
[@케이케이교규] 연대 이번 라인업이 아이유 트와이스 레드벨벳 지코등으로 역대급 라인업이었는데 그게 1억 5천이 있어도 불가능하다 과연 누구의 사비가 들어간건가
vs
고대는 3억인데 라인업이 너무 쓰레기라 그 남은 돈이 누구의 주머니로 들어간건가 하는거임
근데 내가 알기로는 아이유가 연대 축제비를 안받았다는 썰이 있음.
BEST 2 Madbum  
[@케이케이교규] 연대는 1억 5천으로 역대급 라인업 뽑앗는데 고대는 3억으로 라인업 망해서 그런듯
28 Comments
데미언릴라드 2019.05.25 22:26  
연고전

럭키포인트 3,465 개이득

케이케이교규 2019.05.25 22:26  
뭔개소리지

럭키포인트 6,216 개이득

Madbum 2019.05.25 22:29  
[@케이케이교규] 연대는 1억 5천으로 역대급 라인업 뽑앗는데 고대는 3억으로 라인업 망해서 그런듯

럭키포인트 418 개이득

케이케이교규 2019.05.25 22:26  
뭔개소리지
에드워드엘릭 2019.05.25 22:30  
[@케이케이교규] 연대 이번 라인업이 아이유 트와이스 레드벨벳 지코등으로 역대급 라인업이었는데 그게 1억 5천이 있어도 불가능하다 과연 누구의 사비가 들어간건가
vs
고대는 3억인데 라인업이 너무 쓰레기라 그 남은 돈이 누구의 주머니로 들어간건가 하는거임
근데 내가 알기로는 아이유가 연대 축제비를 안받았다는 썰이 있음.

럭키포인트 2,478 개이득

전국구칼잡이 2019.05.25 22:35  
[@에드워드엘릭] 트와이스가 대학축제 레벨인가?
박진영 연대나와서 라인타서 성공햇나
이번 입실렌티 그래서 안감

럭키포인트 2,807 개이득

로제 2019.05.25 22:36  
[@전국구칼잡이] 트와이스는 이미그레벨아니여
오늘콘서트도있는데
박진영아니면 갈이유없음

럭키포인트 6,790 개이득

전국구칼잡이 2019.05.25 22:41  
[@로제] 역시 부럽다 연대
귀귀랜드 2019.05.25 23:34  
[@전국구칼잡이] 악까라까~~~~

럭키포인트 3,160 개이득

몽키D피카츄 2019.05.25 22:42  
[@전국구칼잡이] 트와이스한테만 최소 6천 들어갔다고 하는거 같은데 그마저도 박진영 학연으로 섭외했다는 얘기가 있음

럭키포인트 3,635 개이득

전국구칼잡이 2019.05.25 22:43  
[@몽키D피카츄] 아이유도 연대 좋아하네 연대만 갓다며?
몽키D피카츄 2019.05.25 22:45  
[@전국구칼잡이] ㅇㅇ 아이유는 그래도 어쩌다 한번씩 행사장에 드러내니까 참석한게 이해는 가긴 하는데 저 금액으로 어떻게 섭외했는지가 참...
배터리 2019.05.25 22:30  
연대 : 트와이스 등등 1억5천으로 최상라인업
고대 : 3억으로 병.신라인업

럭키포인트 3,732 개이득

몽키D루피 2019.05.25 22:43  
박진영이 연세대 아닌가요? 그럼 트와이스야 뭐 학연빨로다가 어케 해볼수 있겠는데요

럭키포인트 7,951 개이득

몽키D피카츄 2019.05.25 22:46  
[@몽키D루피] 그래도 최소 6천은 들어갔댜... 금액이 이해가 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 내가 연대 나왔으니까 트와이스 한번 세워드릴게가 아니라 내가 연대 나왔으니까 섭외에 응해 드릴게인듯 ㅋㅋ
다스베이더 2019.05.25 23:06  
[@몽키D피카츄] 6천이 비싼거야 싼거야?

몇곡인거지? 축제쪽 보통 가수들 금액이 얼만지 몰라서..

럭키포인트 6,982 개이득

gregorio 2019.05.25 23:10  
[@다스베이더] 인터넷 찾아보면 완전 신인도 3~4백정도는 된다고 하는데 지상파 1위한 가수는 천단위로 뛴다고 하네요

럭키포인트 9,659 개이득

다스베이더 2019.05.25 23:18  
[@gregorio] 죵나비싼거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구방위대후레쉬맨 2019.05.25 23:16  
[@다스베이더] 트와이스는 축제를 거의 안돌걸 직캠봐도 연세대간것들만 보이고 다른곳에서 뛰었다는 이야기는 못들어본듯

럭키포인트 6,823 개이득

다스베이더 2019.05.25 23:19  
[@지구방위대후레쉬맨] 몇년전에야 돌았어도 지금은 안도나보네ㅎㅎ
몽키D피카츄 2019.05.25 23:33  
[@다스베이더] 과거 소녀시대가 한창 탑 찍을 때 이 정도 받았을거임
크리스폴 2019.05.25 23:19  
오늘은 연고임니드

럭키포인트 2,787 개이득

sooka 2019.05.26 00:29  
zzz

럭키포인트 7,497 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.05.26 01:36  
고대 라인업이 어떘길래 그러지

럭키포인트 2,701 개이득

흑두 2019.05.26 02:47  
[@길이둘레둘다14센티] -
데이브레이크 
10cm
청하
러블리즈
김연우
세븐틴

3억짜리 라인업임

럭키포인트 3,029 개이득

똑땅해 2019.05.26 08:16  
[@흑두] 후달리긴하네
연대가 음악방송 막바지 엑기스 라인업이라면

고대는 시작 쩌리 + 유희열의 스케치북 라인업이네

럭키포인트 8,135 개이득

개리온 2019.05.26 05:51  
고대는 넘했네 3억인데

럭키포인트 7,205 개이득

광화뭄 2019.05.26 06:53  
게시글이랑 핀투가 다르지만 응원단장 많이 먹음

12년 전에 친구의 친구가 아카라카 단장이었는데 그 당시 아우디 끌고 다니는거 부러웠음

럭키포인트 8,041 개이득

제목