홈 > 유머 > 유머
유머

종전선언 추후 정상회담에 일본생략

빵떡이 32 1834 1 3

③ 남과 북은 정전협정체결 65년이 되는 올해에 종전을 선언하고 정전협정을 평화협정으로 전환하며 항구적이고 공고한 평화체제 구축을 위한 남·북·미 3자 또는 남·북·미·중 4자회담 개최를 적극 추진해 나가기로 하였다. 

일본이 통일비용 전액 부담하는 조건으로 껴주기는 가능하지않을까요?

Best Comment

BEST 1 일본  
시무룩..
32 Comments
opggvtuccw 2018.04.27 18:22  
솔직히 일본이 낄자리가 어딨어
오늘도 독도 어쩌고 딴지 거는 새기들인데

럭키포인트 715 개이득

부채머리수리 2018.04.27 18:22  
ㅋㅋㅋ 재팬패싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 지들이 껴서 무슨 영향좀 미쳐보려는 개 븅신ㅇ같은 쪽국마인드좀 버렸으면 좋겠는데

안그러겠지 ㅅㅂ

럭키포인트 1,332 개이득

광광 2018.04.27 18:22  
재팬 패싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

정예인 2018.04.27 18:23  
일본은 당연히 낄 필요도 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

롱롱롱 2018.04.27 18:23  
또 핵 쳐맞을라고

럭키포인트 1,744 개이득

정은지 2018.04.27 18:24  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 칙쇼....!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜 낌 씨발새끼들이

럭키포인트 426 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.27 18:24  
근데 애초에 휴전협정 때 중국 미국 북한 셋이 했는데 일본이 종전이나 평화협정도

남북미중 또는 남북미가 해야지 일본이 끼는게 웃김

럭키포인트 1,399 개이득

일본 2018.04.27 18:25  
시무룩..

럭키포인트 1,801 개이득

제라드 2018.04.27 18:29  
[@일본] ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 왜 여기서....

럭키포인트 1,518 개이득

MARVEL 2018.04.27 18:34  
[@일본] 닉값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,256 개이득

배꼽빌런 2018.04.27 18:34  
[@일본] 낄낄빠빠 ㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

응애 2018.04.27 19:07  
[@일본] 급히만든닉같앙ㅋ

럭키포인트 1,955 개이득

일본 2018.04.27 19:15  
[@응애] 예전에 안철수로 활동햇엇는데 정치인닉 다 바꾸라캐서 바꾼거야ㅠ
최강한화 2018.04.27 18:25  
아베는 똥줄이 탑니다.
지지율도 30%대로 폭망이라던데.

럭키포인트 1,785 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.04.27 18:25  
당사자가 아닌데 왜 껴
패스하는게 당연한거야

럭키포인트 1,759 개이득

안지영 2018.04.27 18:26  
애초에 일본이 왜 저기 낄려고하나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

오덕왕 2018.04.27 18:26  
확인사살이네

럭키포인트 1,490 개이득

체게바라 2018.04.27 18:27  
원래 정전협정을 북중미가 했던거라서. 일본은 노상관이지. 저번 10.4선언 때부터 정전 당사자 아닌 남한도 포함시켜 가고 있지. 실질적으로는 당사자이니.

럭키포인트 26 개이득

장사셧제 2018.04.27 18:27  
개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 896 개이득

Columbus 2018.04.27 18:28  
갓럼프 형님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,282 개이득

JJHH 2018.04.27 18:28  
ㅋㅋㅋ 재팬패싱 가즈아

럭키포인트 951 개이득

제라드 2018.04.27 18:30  
해가 동쪽에서 뜨고, 1+1이 2인것처럼 당연한 일
시리우스 2018.04.27 18:31  
그냥 언급도 할 필요가 없다

럭키포인트 1,481 개이득

시공좋아 2018.04.27 18:31  
일본은 av말고는 뭐..

럭키포인트 946 개이득

게짚왕 2018.04.27 18:34  
[@시공좋아] 내 하드디스크속의 재팬은 패싱하지 않아!

럭키포인트 624 개이득

Dhahs 2018.04.27 18:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

뿌잉삐용 2018.04.27 18:48  
어딜껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지본성이 어딜안간다니까

럭키포인트 679 개이득

보영이 2018.04.27 19:01  
만약 통일이 된다면 실제로 일본은 통일비용 일부 대준다며 한반도에 어떻게든 개입하려고 할거임
아무리 궁해도 절대로 그 돈 받으면 안된다.

럭키포인트 1,671 개이득

녁녁녁 2018.04.27 19:07  
외교문제엔 자리가 없겠지만, 내 하드디스크엔 언제나 일본을 위한 자리를 비워둘테니, 그걸로 만족해 주세요 재팬찡!

럭키포인트 885 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.27 19:32  
이 협정 말고 다른거로 100% 일본 어떻게든지 참여 시킨다
물론 겉으론 평화어쩌구인데 비용부담으로 끼우지

럭키포인트 726 개이득

꾸찌남 2018.04.28 00:18  
일본은 식민지배 보상문제로 북한과 직접 단판지어야 한다고 하더라.
아직 그문제가 해결 안됐거든 양국 사이에.
그게 북한 경제를 살려 통일의 길로 한발짝 더 내딛는데 엄청 중요함.

럭키포인트 316 개이득

mesutozil 2018.04.28 09:04  
쪽발이들한테는 어떤 것도 그냥 받으면 안됨 그냥 패싱해야지 통일 비용이라고 받으면 나중에 그걸로 꼬투리 잡힘

럭키포인트 291 개이득

제목