홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
BEST 2 개안  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 저런 커플 주위에 못본거같지? 그게 정상임

저년들은 현실 개백수라

난 더치는 극혐하고 당연히 이렇게 과하게 사랑받는 존재다라는 막연한 희망과

커뮤에서라도 남친있는척해야지가 콜라보되서 똥글 싸재끼는거임

저기에 10대0 이지랄하는년들 남친없음
23 Comments
우씌 2018.04.27 16:42  

럭키포인트 1,857 개이득

개집앟 2018.04.27 16:45  
[@우씌] 추천을 안 누를 수가 없었다.

럭키포인트 1,543 개이득

아아디이 2018.04.27 17:33  
[@우씌] 이건 무슨드립인가요?.? (눈팅아재)

럭키포인트 1,731 개이득

우씌 2018.04.27 17:35  
[@아아디이]
아아디이 2018.04.27 17:42  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!
얼루기 2018.04.27 16:44  
씨발련들

럭키포인트 1,596 개이득

뷁궭뷀ㄹ 2018.04.27 16:45  
분식집 8000원 무엇

럭키포인트 522 개이득

김소희 2018.04.27 16:46  
씨이발!

럭키포인트 597 개이득

어린차잎 2018.04.27 16:46  
와 5대5나 6대4 7대3까지도 불평을하네 시이벌 ㅋㅋㅋ
사람인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

김소희 2018.04.27 16:46  
씨발!
개안 2018.04.27 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 저런 커플 주위에 못본거같지? 그게 정상임

저년들은 현실 개백수라

난 더치는 극혐하고 당연히 이렇게 과하게 사랑받는 존재다라는 막연한 희망과

커뮤에서라도 남친있는척해야지가 콜라보되서 똥글 싸재끼는거임

저기에 10대0 이지랄하는년들 남친없음

럭키포인트 1,113 개이득

김김김김 2018.04.27 16:56  
[@개안] ㅇㅈ 하다못해 여자인 친구들 만나도 지넨 돈좀 더 빨리버니까 차도 집앞까지 태우러오거 태워다주고 밥도 사먹이고 커피도 사맥일때도잇고 어쩔땐 0원쓸때도 있는데..
지금 여친이랑은 내가 남자라는 자존심때매 내가 더 쓸려고 노력하지만 여친이 직장인이라 훨더써서 데이트카드 만듬. 서로5:5내려고 내가 짱구를 좀 굴렸지 여튼 현실은 이렇던데. 대부분. 버는놈이내고 많은놈이내고 별로안따짐 ㅇㅇ

럭키포인트 152 개이득

두더기 2018.04.27 17:48  
[@개안] 난 많이 봤는데

졸라 예쁜 애들 거의 10:0, 9:1 넘치고 흐른다.

그냥 보통 커플들도 7:3, 8:2 많은게 현실.

럭키포인트 93 개이득

마지노 2018.04.27 17:56  
[@두더기] 그러나 저기에 글싸지르는 개돼지 못난이 년들은

상상행복회로 풀가동하는 것이기 때문에

"쟤네들에 한해 저런 경우는 없다"는 것이 현실입니당 ㅠㅠ

럭키포인트 1,953 개이득

두더기 2018.04.27 18:00  
[@마지노] 솔직히 누가 상상회로 돌리는건지 모르겠다.
이스코 2018.04.27 16:58  
내주변에 호구처럼 다해주고 이지랄하는 경우는 연애초밖에 못봄 그러다 점점 남자 지쳐서 빡쳐서 싸우고 헤어지던가 아님 여자가 잘못했다고 빌면서 전세역전되면서 점점 정상궤도로 다시가던가 이럼 젊은 남자들 돈이 어딨다고 맨날천날 사주겠냐 그리고 사귀는 사이에서 여자도 엄청 잘해주는데 요즘엔 여자호구들도 꽤많음 그래서 그런지 그런애들이 리얼 한남같은놈한테 데여서 메갈로 진화하는애들도 종종있음

럭키포인트 352 개이득

정예인 2018.04.27 17:52  
쟤들은 상상으로 연애해서 그럼

럭키포인트 1,475 개이득

chzru 2018.04.27 18:08  
주변에 저런 개 양아치 년들 진짜 하나도 없음
지가 여친 너무 좋아해서 인형이나 화장품 같은거 얻어다가 그냥 주는 경우는 봤어도
친구들 얘기 들어봐도 데이트 하면 자기가 밥 한번 사면
여친도 밥 한번 산다함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,153 개이득

예뻐유 2018.04.27 18:27  
거지같은 년들

럭키포인트 326 개이득

참새친구 2018.04.27 18:52  
일단 내 주변엔 저런 커플 없음..

럭키포인트 1,310 개이득

학생회총무 2018.04.27 19:06  
여친 알바하고 5:5 개꿀

럭키포인트 1,328 개이득

Columbus 2018.04.27 21:10  
진짜 저 여자들이 나쁜년들이라는거다
남자는 군대 갔다와서 더 늦게 대학졸업하고
알바를 해도 똑같이 버는데 왜?????????????? 이해가 안가 나는

럭키포인트 189 개이득

갓초롱 2018.04.27 23:16  
더치 아니면 그만 만나면 됨

럭키포인트 349 개이득

제목