홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@스쿱] 섹스하려고
BEST 2 악Dr  
눈치 백단이던 여자들 인지능력 떨어지는거 인정하는건가???
32 Comments
보영이 2018.04.26 12:16  

럭키포인트 747 개이득

팡팡팡 2018.04.26 12:18  
유인나정도면 그럴수도 있지
존나 이쁘니까

럭키포인트 253 개이득

스쿱 2018.04.26 12:18  
흠........... 남자는 뭐 맨날 타이밍 맞아서 사는 줄 아나..

럭키포인트 490 개이득

먹방 2018.04.26 12:19  
[@스쿱] 섹스하려고

럭키포인트 603 개이득

상상쟁이 2018.04.26 12:33  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뎃츠코렉트 입니다요

럭키포인트 770 개이득

갓지효 2018.04.26 12:35  
[@먹방] 정답입니다

럭키포인트 158 개이득

스쿱 2018.04.26 12:50  
[@먹방] 왠지 이번에 니가 나에게 올 줄 알았다
개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.26 14:01  
[@먹방] 추천수 7
비추천 4
황금비율..

럭키포인트 758 개이득

build 2018.04.26 12:19  
??

럭키포인트 608 개이득

쏘름 2018.04.26 12:21  
개집애들은 '이번엔 제가 살테니 다음에 또 만나면 그 때 맛있는거 사주세요.:)' 요로는데
정작 그 여자가 다음에 만날 생각이 없음 ;ㅅ;... 그래서 돈 안 내는거임 ㅇㅇ

럭키포인트 754 개이득

번저강 2018.04.26 12:48  
[@쏘름] ? 다음에 만날 생각이 없으면 더치 하고 끝내야죠

럭키포인트 712 개이득

쏘름 2018.04.26 12:53  
[@번저강] 앗차-!
Shaquille 2018.04.26 13:30  
[@쏘름] 이거 개 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗차! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

만두 2018.04.26 13:20  
[@쏘름] 마즘 소개팅나가서 더치칼같이 하려고 하면 두번짼 없더라고
반응 나쁘지 않고 저렇게 말하면 다음에 만나게됨

럭키포인트 464 개이득

크호저바묘퍄도소 2018.04.26 12:23  
뭐라는거야

럭키포인트 433 개이득

불량우유 2018.04.26 12:24  
유인나는 인정
나같아도 못내게 할듯
일반화는 무리지

럭키포인트 2 개이득

배꼽빌런 2018.04.26 12:52  
[@불량우유] 포인트 가즈아

럭키포인트 168 개이득

마일로 2018.04.26 20:18  
[@불량우유] 어2쿠..냠냠

럭키포인트 1,071 개이득

공학용계산기 2018.04.26 12:24  
화장실다녀올때 계산해주는애들 많던데?

럭키포인트 707 개이득

조아별로 2018.04.26 12:25  
우인나니까인정조아

럭키포인트 749 개이득

어린차잎 2018.04.26 12:26  
남자는 타이밍 개잘잡나보네 ㄷㄷ 남녀차이인가 이것도?

럭키포인트 634 개이득

pknokg 2018.04.26 12:28  
유인나같은 여자 말고 좀 평범한 여자가 말해라
이쁘지 돈 잘벌지
애초에 경우가 완전 다르잖아

럭키포인트 263 개이득

실바 2018.04.26 12:28  
유인나쯤 되면 하나같이 다 아냐 내가 낼게 하겠지

럭키포인트 521 개이득

시리우스 2018.04.26 12:32  
유인나가 왠만한 남자보다 돈 많을듯?

럭키포인트 430 개이득

악Dr 2018.04.26 12:42  
눈치 백단이던 여자들 인지능력 떨어지는거 인정하는건가???

럭키포인트 473 개이득

프로댓글러 2018.04.26 12:49  
응 개소리

럭키포인트 790 개이득

정은지 2018.04.26 13:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

장사셧제 2018.04.26 13:39  
내가 산다..산다..사버렷

럭키포인트 380 개이득

갓세정 2018.04.26 16:54  
밥다 먹고 계산하는게 정해진거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바가 뭐 공중제비3바퀴 굴러야 결제가능한데서 밥먹나

계산각을 왜잡어 킬각도 못잡는것들이

럭키포인트 393 개이득

나르두 2018.04.26 16:55  
개소리

럭키포인트 1,537 개이득

1일4딸러 2018.04.26 19:19  
솔직히 이건 자기합리화

럭키포인트 471 개이득

오늘도한잔 2018.04.26 22:23  

럭키포인트 1,874 개이득

제목