홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남자  
광 D 버기 어디감
BEST 2 파계승  

포트거스 d 루즈 얘도 없네
17 Comments
큰터 2018.06.04 01:42  
재미로 볼만한건 심킹 의 원피스

럭키포인트 139 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.06.04 01:44  
[@큰터] +페이스북 루피덕후 페이지

이 페이지 관리자는 육다라는 말이있을정도로 소오름돋음

럭키포인트 177 개이득

REVIVAL 2018.06.04 01:50  
[@큰터] 오 봐봐야지
원피스는 연구도 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

와꾸대장봉준 2018.06.04 03:22  
[@큰터] 심킹은 가끔 진짜 대단하다 라는 말나옴

럭키포인트 234 개이득

후치 2018.06.04 01:51  
산적왕 히그마 D 마운틴이 빠졌네

럭키포인트 41 개이득

카니발갱 2018.06.04 14:53  
[@후치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

남자 2018.06.04 01:56  
광 D 버기 어디감

럭키포인트 23 개이득

파계승 2018.06.04 02:01  
광 D 버기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

파계승 2018.06.04 02:02  

포트거스 d 루즈 얘도 없네
얼린요구르트 2018.06.04 03:16  
Novak D Jokovic 빠진듯

럭키포인트 486 개이득

안알랴쥼 2018.06.04 04:07  
추측글모아서 스토리이어가도 문제없을듯

럭키포인트 255 개이득

선릉건릉영릉 2018.06.04 05:09  
추측글 중에 쩌는게 D가 데모크라시라는 뜻으로 천룡인 깨부수고 민주정부 만드는 것이라는 추측글이었는데

럭키포인트 410 개이득

마시리스 2018.06.04 06:42  
조커가 빠졌넹

럭키포인트 24 개이득

안생경민 2018.06.04 07:36  
[@마시리스] 조커는 천룡인임

럭키포인트 165 개이득

내꿈가져가 2018.06.04 15:09  
왕족이란 설은 거의 뭐 확정이지.

럭키포인트 366 개이득

MARVEL 2018.06.04 17:12  
겨울쯤에 다시 몰아보기 시작해야겠군

럭키포인트 49 개이득

핑구 2018.06.04 18:44  
공백의 100년에서 가장 중요한 일족이 D의 일족 아닌가? 그리고 육다가 2차 정상전쟁은 더 스케일 커질꺼라던데 d의 일족들하고 루피 친구들하고 해군본부 털어버리고 에이스 죽인 아카이누 죽여버리고 해군이 무너져서 세계정부도 망하고 그렇고 그런 썰대로 나갈꺼 아닌가..

럭키포인트 235 개이득

제목