홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
PPAP 2023.04.01 14:27  
개막전 5경기 전부 매진이라던데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,576 개이득

opggvtuccw 2023.04.01 14:32  
쓱은 비인기 쪽 아니었나

럭키포인트 5,882 개이득

파워태클 2023.04.01 14:34  
[@opggvtuccw] 작년 우승빨로 인기팀 되버림.
작년 홈 관중수도 ㅈ나 많음.

럭키포인트 20,234 개이득

고기동얼음박치기 2023.04.01 14:34  
크보 망한건 커뮤에서만 망함 ㅋㅋ

럭키포인트 18,157 개이득

연산군 2023.04.01 15:22  
[@고기동얼음박치기] 르노 쉐보레 신차 나올때 커뮤에서만 ㅈㄴ 인기 있는거랑 똑같은듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,513 개이득

김치 2023.04.01 14:36  
아무리 레저라고 욕해도 우리나라는 아직 야구임
나도 가야징

럭키포인트 29,528 개이득

LACOSTE 2023.04.01 14:43  
시바ㄹ 기아는 올해 용병도 꽝이네

럭키포인트 5,952 개이득

네즈코 2023.04.01 14:47  
이래도 보러가네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,288 개이득

엄기탁 2023.04.01 15:19  
아직 정신못차렸네

럭키포인트 29,231 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.04.01 15:21  
일주일에 6일 3-4시간 떡밥제공, 현장에서 엠프 틀어주며 콘서트장 분위기 내주고 노래부르고 놀수있음. 솔직히 라이트팬 특히 여자들이 야구선수들 퍼포먼스 보러 가겠음? 그것도 크보 경기력을? 크보에서 나름 팬들 유입시키려고 애썼고 다른 스포츠에 비해 성공한건 사실임. 근데 ㅈ같은건 일부 선수들이 지들이 야구 잘해서 그런건줄 안다는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,821 개이득

댓글유도빌런 2023.04.01 19:39  
으이그

럭키포인트 26,847 개이득

제목