홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
스테픈커리 2019.08.02 01:59  
여기 있는 댓글
최근 9경기 2승 1패 6노디시 방어율 1.11
이 정도면 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,265 개이득

나경 2019.08.02 02:17  
[@스테픈커리] 최근 9경기에서 평자가 1.11은 아닐듯 합니다.
쿠어스필드 4이닝 7실점이 껴있는지라...
아마 계산을 잘못하신듯 하네요 그 댓글 쓰신 분께서

찾아보니까 7월 성적이 평균자책점 1.11이네유

럭키포인트 4,333 개이득

스테픈커리 2019.08.02 02:20  
[@나경] 나도 보면서 그 생각은 했던 댓글인데  저 유툽 영상에 있어서ㅋㅋㅋ
나경 2019.08.02 02:22  
[@스테픈커리] 저도 저 댓글 봤는데 유툽은 딱히 댓 달고 싶지가 않아서요 ㅎ
암만 생각해도 저번 쿠어스 원정이 아쉬운지라 좀 찾아봤슴다
스테픈커리 2019.08.02 02:31  
[@나경] 근데 홈 성적은 그 정도 될 것 같긴함 ㅋㅋㅋ 암튼 ㅋㅋ 저 댓글도 맞는 것 같음 ㅋㅋ 후반기 승운이 좀 없는 건 맞는 것 같아여 ㅎ
룰룰 2019.08.02 02:02  
6노디시ㅡㅡ

럭키포인트 3,137 개이득

Yurik 2019.08.02 02:10  
이번에 수비실책 없던게 10경기만이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,564 개이득

제목