홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
리버풀 2018.04.20 20:21  
저기 가면 개집러들도 킹카 되는거임?

럭키포인트 1,140 개이득

정은지 2018.04.20 20:22  
[@리버풀] 인싸들만 간다고 적혀있는데......
킹카가 되는 게 아니라......

럭키포인트 581 개이득

opggvtuccw 2018.04.20 20:25  
[@정은지] 너 왜 쟤 희망을 뺏고 그래

럭키포인트 1,701 개이득

정은지 2018.04.20 20:30  
[@opggvtuccw] 인싸면 되지 킹카까지 되려하니까...
패러디 2018.04.20 21:16  
[@정은지] 잘했어 헛된 꿈은 빨리 부셔놓는게 정신건강에 좋아

럭키포인트 1,447 개이득

chzru 2018.04.20 21:19  
[@패러디] 아뉘 그래도 꿈은 꾸게 해줘야징

럭키포인트 1,209 개이득

김소희 2018.04.20 20:39  
[@리버풀] 입구컷 당할듯

럭키포인트 1,809 개이득

최강한화 2018.04.20 20:28  
북한도 저거보다 크고 좋을듯

럭키포인트 291 개이득

즐겜유저야 2018.04.20 20:43  
꽉차겠네

럭키포인트 1,996 개이득

GErem 2018.04.20 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 아줌마들 구경나오셨네

럭키포인트 1,054 개이득

초록딩딩 2018.04.20 21:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,674 개이득

TA616K 2018.04.20 22:02  
저곳이 봉구비어 짝퉁이 아니라 헌팅술집이었어?

럭키포인트 727 개이득

으남적 2018.04.20 22:04  
우리집근처 말자싸롱은 조용한 술집인딬ㅋㅋ

럭키포인트 876 개이득

갓초롱 2018.04.20 22:25  
10000번째 게시글 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 52 개이득

광명사람 2018.04.20 22:27  
[@갓초롱] 오 그러네

럭키포인트 1,296 개이득

쫄랑이 2018.04.21 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

갸아악구와아악 2018.04.21 00:54  
좆만한 나라에서 시골 비하하고 난리났네 그렇게 비하하면 마음에 위안이 오나..?

럭키포인트 346 개이득

제목