홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
현빈 2018.09.21 09:29  
캬.. 진짜 재밌게 봣는데
후레쉬맨 바이오맨 스필반 울트라맨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,575 개이득

김정은 2018.09.21 11:15  
[@현빈] 아조씨도  스필반 봄? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,185 개이득

현빈 2018.09.21 11:20  
[@김정은] 네 스필반 재밋게 봣죵 비디오 빌려서 ㅋㅋ
지성 2018.09.21 09:31  
바이오맨ㅋㅋㅋㅋㅋ 개추억이다

럭키포인트 1,280 개이득

핑크돼지 2018.09.21 09:33  
개미가 던진 공에 죽는 사람 급인데

럭키포인트 634 개이득

최강한화 2018.09.21 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,149 개이득

잘먹고잘살자 2018.09.21 09:34  
이야~ 추억돋네ㅎㅎㅎ
마스크맨도 잼있었는데

럭키포인트 2,547 개이득

쩡쑤 2018.09.21 09:38  
이거 다른 전대시리즈 메이킹 봤는데 생각보다 엄청 고생하더라

럭키포인트 1,189 개이득

미스터둥 2018.09.21 09:43  
옛날 이런 감성이 더 재밌었던거같음

럭키포인트 3,847 개이득

인조인간18호 2018.09.21 09:52  
바이오맨 보고싶은데 어디서보는지 아는 형님들 알려주세요

럭키포인트 3,057 개이득

미국 2018.09.21 09:54  

럭키포인트 2,945 개이득

아구몬 2018.09.21 09:55  
캬아련하구마임

럭키포인트 913 개이득

머슴 2018.09.21 09:59  
괜찮은데

럭키포인트 3,622 개이득

opggvtuccw 2018.09.21 10:05  
평화를 선포하는 다섯전사 우리들~

럭키포인트 1,730 개이득

리버풀스크르텔 2018.09.21 10:11  
킨에몬이네..

럭키포인트 300 개이득

호킨스워커 2018.09.21 10:17  
바이오맨~~~ 우주 특공대~~

럭키포인트 720 개이득

고슴도치 2018.09.21 10:40  
전대물은 후레쉬맨

럭키포인트 440 개이득

sunny 2018.09.21 10:44  
오 멋져

럭키포인트 3,355 개이득

엠봉왜망했냐 2018.09.21 11:02  
지금봐도 괜춘하네

럭키포인트 4,504 개이득

야이잣샤 2018.09.21 11:03  
어릴때 봤을땐 형인줄 알았는데, 지금은 진짜 형이네

럭키포인트 2,064 개이득

Barbour 2018.09.21 11:15  
크..

럭키포인트 522 개이득

kmin9102 2018.09.21 11:20  
바이오맨생각이나서 다시본게. 고등학생인가중학생때인데 그거도 십년이훨씬넘었넌ㅠㅠ
그때다시보니까 파이어소드라고 불진짜붙이고
적들터트릴때 갑자기 마네킹으로바꿔놓고 진짜터뜨리는거보고 웃었던기억난다

럭키포인트 2,471 개이득

웅휄휄 2018.09.21 11:46  
ㅋㅋㅋ 다시 보고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,740 개이득

Dhahs 2018.09.21 12:46  
추억

럭키포인트 2,475 개이득

해맑은이슬 2018.09.21 12:58  
진짜 어렷을때 저거 장난감으로 촬영한거라곤 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

소즈 2018.09.21 14:28  
뇐네가아니라 다행인건가..

럭키포인트 1,988 개이득

제목