홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
일본 : 이게 아닌데....
10 Comments
최강한화 2018.04.28 11:51  
일본 : 이게 아닌데....

럭키포인트 1,897 개이득

스테픈커리 2018.04.28 15:58  
[@최강한화] https://youtu.be/xzIyCNk4D5I

럭키포인트 286 개이득

오늘도한잔 2018.04.29 02:00  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 611 개이득

Kickass 2018.04.28 11:59  
안좋은 경제상황에서 돈될게 생기니 쌍수들고 환영하지

럭키포인트 1,745 개이득

NIKE 2018.04.28 12:07  
일본왕따

럭키포인트 862 개이득

어나니버스 2018.04.28 12:35  
러샤 가스 철도연결되면 진짜 개꿀인데 ㅋㅋㅋㅋ기름값좀싸지려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,166 개이득

한번더해요 2018.04.28 13:21  
[@어나니버스] 러시아한테 자원공격당함. 유럽 보셈. 가스관 끊는다고 개설레발 몇 번 치니까 바로 다른 자원 찾잖아. 러시아는 믿을게 못 됨.

럭키포인트 694 개이득

쎅무새 2018.04.28 15:14  
[@한번더해요] 그런 잣같은짓 한걸 아니까 뇌가있으면 정부가 로시아가스 의존도를 타격없을정도로 잡겠지

럭키포인트 634 개이득

Lincecum 2018.04.28 15:16  
[@한번더해요] 어차피 우리나라는 대부분 중동석유, 가스 수입이고 러시아에서 산다하더라도 중동 수입량은 줄이지 않을거라서 러시아에서 공급중단해도 난리날 수준은 아님

럭키포인트 1,966 개이득

nalcha 2018.04.28 13:58  
이자슥 협력이라니... 강매수준일거면서!!

럭키포인트 17 개이득

제목