홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강아지풀  
넓은곳에서 하세요 모텔방에서 하다가 여친에게 그대로 박았습니다
BEST 2 가비  
넓은곳에서 하세요 방에서 하다가 책상 모서리에 박았습니다
BEST 3 설인아  
교정 하는법도 나와있었으면 더 좋을텐데
24 Comments
설인아 2018.04.28 11:25  
교정 하는법도 나와있었으면 더 좋을텐데

럭키포인트 1,339 개이득

가비 2018.04.28 11:33  
넓은곳에서 하세요 방에서 하다가 책상 모서리에 박았습니다

럭키포인트 1,935 개이득

케찹머겅 2018.04.28 11:58  
ㅇㄷ

럭키포인트 46 개이득

루랑단 2018.04.28 11:59  
그러게 교정법도 있었으면 더 좋았을걸 까비!

럭키포인트 1,722 개이득

엉덩이 2018.04.28 12:05  
후향+좌향이네 최악이네 눈감고 걷는데 내가 대각선뒤로 가는게 느껴질정도네 ;;

럭키포인트 1,117 개이득

강아지풀 2018.04.28 12:08  
넓은곳에서 하세요 모텔방에서 하다가 여친에게 그대로 박았습니다

럭키포인트 1,105 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.28 13:22  
[@강아지풀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

즐겜유저야 2018.04.28 14:00  
[@강아지풀] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

강백호 2018.05.01 08:30  
[@강아지풀] 바람이 빠졌겠군요우 ㅜㅜ

럭키포인트 17 개이득

백구 2018.04.28 12:23  
넓은 곳에서 하세요 집안에서 하다가 눈뜨니 집밖이었습니다

럭키포인트 529 개이득

지방군 2018.04.28 12:34  
교정하는법도 알려줘

럭키포인트 1,644 개이득

황제폐하 2018.04.28 12:44  
허리가 아프다면 허리에 베개를 놓고 자라
거북목은 어깨뼈쪽에 베개를 놓고 목이 아랫쪽으로 향하게 하고 자면 될것이니라
쎅스

럭키포인트 804 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.28 12:48  
난 전향형이네 ㅋㅋㅋ
25cm정도 앞으로 전진함
내용은 거의 다 맞는 말이네 점쟁이인 줄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

볼기 2018.04.28 13:28  
골반 ㅇㄷ

럭키포인트 883 개이득

ㄱㄱㅎ 2018.04.28 13:37  
ㅇㄷ