홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 게롤트  
어떻게 저러냐... 여지껏 김정은이 한 만행은 1도 기억을 못하는건가
BEST 2 마리나  
리석기: 요즘 세상에 빨갱이가 어딨습니까?
BEST 3 알트가즈아  
벌써 저정도의 정서가 나올수잇나? 진짜 빨갱이아님??
42 Comments
akskk 2018.04.28 11:02  

럭키포인트 1,439 개이득

알트가즈아 2018.04.28 11:06  
벌써 저정도의 정서가 나올수잇나? 진짜 빨갱이아님??

럭키포인트 1,075 개이득

마리나 2018.04.28 11:07  
리석기: 요즘 세상에 빨갱이가 어딨습니까?

럭키포인트 718 개이득

정은지 2018.04.28 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디든지 수구꼴통이나 종북빨갱이들이 문제다 문제ㅋㅋㅋㅋㅋ적당히를 몰라 씨발럼들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 929 개이득

LACOSTE 2018.04.28 11:09  
져거 다 잡아다가 조사해뵤ㅏ라

럭키포인트 354 개이득

l소l 2018.04.28 11:10  
기본적으로 대적관은 가지고있어야지 ㅡ ㅡ

럭키포인트 1,131 개이득

게롤트 2018.04.28 11:11  
어떻게 저러냐... 여지껏 김정은이 한 만행은 1도 기억을 못하는건가

럭키포인트 556 개이득

Metaphor 2018.04.28 11:12  
ㅋㅋㅋ 화해무드인건 좋다만 적당히 해야지

럭키포인트 421 개이득

납득이 2018.04.28 11:13  
총 한방

럭키포인트 1,241 개이득

어맛 2018.04.28 11:14  
나도 어제 들은거지만 연평도고 뭐든게 김정은이한게 아니고 우리나라가 다 조작한거라드라 미친거아니냐고 따지려다가 나이많고 해서 그냥 상종안하려고

럭키포인트 1,909 개이득

범고래 2018.04.28 11:22  
이건안보고뭐고 그냥잡아넣아야함
간첩수준인데?

럭키포인트 876 개이득

맛좋은가지 2018.04.28 11:26  
저거 저렇게 댓글 일부러 달아놓고 홍준표가 또 뭐라 할 것 같은데

럭키포인트 824 개이득

칼슘우유 2018.04.30 00:18  
[@맛좋은가지] 하지만 놀랍게도 저분들은 진심임ㅋㅋ 신은미 저 사람 국적은 미국인이라 북한 출입 자주하면서 이런저런 짓 많이함ㅋㅋ 한국에서 김씨왕조의 정신 어쩌구 하는 강연하다가 한국 입국거부 조치 당했나 그런게 몇년 안지남ㅋㅋ 4년인가 3년인가

럭키포인트 788 개이득

맛좋은가지 2018.04.30 09:36  
[@칼슘우유] 흠....저 여자 돈 주고 내 여친하자하면 넘어올 것 같은데...

럭키포인트 1,161 개이득

키썸 2018.04.28 11:32  
빨갱이 새기들

럭키포인트 1,489 개이득

꾸찌남 2018.04.28 11:37  
어휴... 뭔지랄들이냐. 김정은 수괴를 위대한 영도자 취급하네.

럭키포인트 1,656 개이득

위도우매우커 2018.04.28 11:46  
정치란게 참 사람을 저렇게도 만들구만

럭키포인트 1,999 개이득

한대지겠다 2018.04.28 11:55  
이때다 싶어서 빨갱이새끼들 나오는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.28 11:58  
아니 시발 이건 아니잖아...

화해 분위기이긴 하지만 동시에 사과 받고 털꺼 털고 갔으면 좋겠음

럭키포인트 864 개이득

라이언 2018.04.28 12:24  
하여간 존나 극단적인 새끼들이 문제임

럭키포인트 1,705 개이득

MARVEL 2018.04.28 12:32  
근데 아이디가 영어가 많네? 이민간 년놈들 같은데 사랑해요 김위원장님은 아니지 주적이 북한이었던건 명백한 사실인데

럭키포인트 1,770 개이득

아몬 2018.04.28 12:46  
저것도 밑밥까는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 587 개이득

개박사 2018.04.28 13:00  
메퇘지와 같은 종 아닙니까?

럭키포인트 157 개이득

줄리어스히버트 2018.04.28 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ한참분위기좋은건 정말환영인데 시발 너무갔네 개새끼들 중간을모르나

럭키포인트 162 개이득

한번더해요 2018.04.28 13:15  
신은미 점마는 원래 유명한 사람이었다. 그리고 다들 댓글 조심해라. 점마 고소질한다.

럭키포인트 6 개이득

SIWOO 2018.04.28 13:53  
빠빨간맛

럭키포인트 1,145 개이득

이스코 2018.04.28 14:01  
저런사람들이 젤 무서움  좌우 어디에도 다있음 미쳐가지고 주변에서 뭐라하던지 안들리는사람들임 그리고 진상일 가능성 농후함..

럭키포인트 1,997 개이득

즐겜유저야 2018.04.28 14:03  
허허... 진짜 무섭다 이젠
칸타타 2018.04.28 14:43  
간첩이네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,476 개이득

현랑 2018.04.28 16:08  
진짜 북한사람일수도있잖아

럭키포인트 976 개이득

고추왕 2018.04.28 17:04  
저 글올린 신은미년 씹빨갱이 강제추방까지 당한년인데 거기에 똑같이 찬양하는거면 말 다했다고 본다

럭키포인트 211 개이득

REVIVAL 2018.04.28 17:24  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,457 개이득

킹피터 2018.04.28 17:47  
및넘들

럭키포인트 647 개이득

조아별로 2018.04.28 18:48  
적당히하자...

럭키포인트 841 개이득

느금마 2018.04.28 19:11  
병신새끼들이 진짜

럭키포인트 696 개이득

18색크 2018.04.28 19:14  
빨갱이는 어디에나 있고 아무데도 없다... 졸라 무섭네

럭키포인트 1,526 개이득

나지보 2018.04.28 19:58  
이거 신고해야되는 수준인데?

럭키포인트 67 개이득

우중여행 2018.04.28 21:05  
쳐 돌았구만. 화해모드는 좋다만 계속 경계는 해야하는데, 뭔 미친놈들이.

럭키포인트 356 개이득

개집이이이 2018.04.28 23:43  
미친거 아니냐 저 돼지새끼가 어떤 놈인지 잊어버렸나.... 미친것같아 미친거야

럭키포인트 1,467 개이득

구오 2018.04.29 01:33  
야 저건 신고하고 절대시계 못받나

럭키포인트 311 개이득

거병이 2018.04.29 05:57  
우리는 지금,,,
김정은을 최고의 수식어로 칭송해야 한다,,
돈도 안 드는데..
피도 안 드는데..
못할께 뭐냐,,

럭키포인트 1,056 개이득

채볶어 2018.04.29 09:56  
[@거병이] 진짜 본인가족이 목함지뢰 밟고 천안함 승선하고 연평도서 근무해봐야 이런얘길안할까??

럭키포인트 255 개이득

제목