홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
요즘엔 판이 정상으로 보일 지경이네 ㅋㅋㅋ
10 Comments
장사셧제 2018.06.02 11:50  
지들보다 이쁘고 유명하고 잘나가고 돈잘벌고 이러면 무조건 트집잡아서 까내리고

'그' 책만 읽으면 우리편 충성충성^^7 이러고 있네

럭키포인트 37 개이득

오뚜기밥 2018.06.02 11:56  
코르셋도 적당히 뚱뚱해야 쓰지

럭키포인트 30 개이득

우씌 2018.06.02 12:07  
요즘엔 판이 정상으로 보일 지경이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

다스베이더 2018.06.02 12:11  
[@우씌] ㄹㅇ 존나신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 믿고 걸렀는데 이제 정상으로 보임..

럭키포인트 455 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.02 12:17  
코르셋 벗기고 거적대기 입힌 후 참 아름다움이라고 세뇌

럭키포인트 105 개이득

유인나 2018.06.02 12:53  
이게 과연 민주주의에서 가능한 일인가...
종교고 문화의식이고 뭐고 니들은 나만 찬양해 라고하는
공산주의와 다를게 뭐가있나... 무섭다 진짜
저러다가 김일성이나 히틀러같은 여자가 대통령 되면...

럭키포인트 456 개이득

임파서블 2018.06.02 13:12  
당분간 돼지고기좀 끊어야지
별게 다 거슬리네

럭키포인트 350 개이득

1일4딸러 2018.06.02 13:55  
상대적 정상론...
생각해보면 일베가 기승을 부리면서 디씨도 상대적으로 인식이 클린해진 부분이 없잖아 있었지

럭키포인트 474 개이득

스테픈커리 2018.06.02 14:41  
씹돼지 좇같년들은 씹돼지라 팔꿈치 안올라가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

MomotaniErika 2018.06.02 19:02  
돼지고기 트렌드 훈연에서 다시 기름기 있는 걸로 옮겨간지가 언젠대 아직도 기름기 쫙 뺀 코르셋 타령이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

제목