홈 > 유머 > 유머
유머

러시아식 보드카 마시기

아웅당 20 2057 0 0

깨끗한 영상은 링크

20 Comments
GErem 2018.04.21 15:35  
미친 ;;;

럭키포인트 2,167 개이득

구찌털 2018.04.21 15:36  
불붙인거는 어떻게먹는거냐

럭키포인트 1,393 개이득

연우 2018.04.21 18:22  
[@구찌털] 안흘리고 훅 넘기면 꺼짐

럭키포인트 660 개이득

다스베이더 2018.04.21 15:38  
미친 불을 안끄고먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,777 개이득

뼈분쇄기 2018.04.21 15:43  
워...이형님들 빠꾸없네 ㄷ ㄷ했는데 무리하신거였구나 ㅎㅎ 난또ㅎㅎ 머쓱하네

럭키포인트 2,066 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.21 16:00  
[@뼈분쇄기] 혹시 아프리카티비 김성태 좋아하시나요??

럭키포인트 2,310 개이득

뼈분쇄기 2018.04.21 16:23  
[@빵꾸똥꾸] 공신이요??아프리카를안봐서요ㅠㅠ
슬귕 2018.04.21 15:48  
ㄷㄷ 미쳤다.;;!!!

럭키포인트 2,339 개이득

물통 2018.04.21 15:50  
저걸 어떻게 마심?

럭키포인트 173 개이득

화이트 2018.04.21 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

김선생님 2018.04.21 16:03  
내 아는 형이 빼갈을 저렇게 먹는데...

럭키포인트 1,129 개이득

알리야 2018.04.21 16:04  
ANEJAEJAGKSP

럭키포인트 653 개이득

쇼군후아 2018.04.21 16:13  
따라하지 맙시다!

럭키포인트 1,509 개이득

도구 2018.04.21 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,579 개이득

알투베 2018.04.21 16:45  
마셔서 불붙었는데 왤케 태연해보이냐

럭키포인트 623 개이득

장첸 2018.04.21 16:49  
[@알투베] 식도애서 붙은거지?

럭키포인트 261 개이득

깅또깡 2018.04.21 23:00  
[@장첸] ㄴㄴ마시다가 흘린거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,226 개이득

유부녀다이스키 2018.04.21 22:04  
왜저렇게 마시지 ?

럭키포인트 72 개이득

앞으로킹 2018.04.21 23:57  
ㅇㄷ

럭키포인트 272 개이득

왕질악 2018.04.22 01:45  
안주로 곱창을 바로 만들어 드시네