홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
포돌이 2018.06.12 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

아기다리고기다리 2018.06.12 17:58  
지금 개선하고있는 중아님?! 그 개선중에 나온 메뉴아닐까?!

럭키포인트 144 개이득

여린심장 2018.06.12 20:01  
[@아기다리고기다리] 본방으로 1회 방송이면 거의 끝났을거 같은데.
거의 한달 간격으로 방송하고 차이가 있는거 같던데
MomotaniErika 2018.06.12 17:58  
생선구이라고??? 먹태 아니고?????

럭키포인트 326 개이득

우씌 2018.06.12 17:59  
저게 2.7만원?? 개미쳤네

럭키포인트 418 개이득

spectre30 2018.06.12 17:59  
ㄹㅇ 맥주개떙기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

엉덩이 2018.06.12 18:00  
창렬하단거임?

럭키포인트 495 개이득

최강한화 2018.06.12 18:06  
백종원 이름 팔아서 비싸게 가격 책정한거 아닌가?

럭키포인트 40 개이득

미스터둥 2018.06.12 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치새뀌

럭키포인트 221 개이득

두글자아이디 2018.06.12 19:53  
[@미스터둥] 진짜 양아치임

럭키포인트 163 개이득

혁명 2018.06.12 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

깐깐징어 2018.06.12 18:13  
장어는 포기햇으려나

럭키포인트 334 개이득

ffffffound 2018.06.12 18:13  
동네라서 한번 지나가봤는데 어제 저녁엔 닫혀 있었음.

샐러드집이랑 족발집은 하고있었고

럭키포인트 495 개이득

착한형 2018.06.12 20:27  
[@ffffffound] 계속 중계부탁한다

럭키포인트 159 개이득

미스타뿌 2018.06.12 18:16  
본인의 지갑을 열어 불구덩이에 뛰어든 리뷰어에게 감사드립니다

럭키포인트 132 개이득

카이리어빙 2018.06.12 18:25  
술집으로 업종 바꿨나

럭키포인트 179 개이득

오리배 2018.06.12 18:54  
그냥 아무 생각 없어 보이던데..
장사 잘 되는것도 아니던데 왜 초벌로 구워놓는지도 의문.. 바로 굽는게 맛있다는걸 알고서도..
그냥 편하게 돈 많이 벌고 싶은 생각 밖에 없는듯..열심히 해서 장사로 대박나야겠다는 생각이 아님..
백종원이 코치 해줘도 잠깐이고 다시 저럴듯..

럭키포인트 321 개이득

막내 2018.06.12 18:59  
뚝섬이라서 임대료가 비싼가..

럭키포인트 401 개이득

skljdiopqjkls 2018.06.12 19:49  
해물은 안 좋아해서 사먹을 일이 없기 때문에 비싼 건지 싼 건지 모르겠네

럭키포인트 38 개이득

여린심장 2018.06.12 19:59  
저렇게 해도 찾아가는 호구들 많겠지

럭키포인트 244 개이득

Diablo 2018.06.12 20:18  
블로그보니까 평가는 나쁘지 않더라.
사장 웃는 모습이 선하다면서ㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

여린심장 2018.06.12 20:23  
[@Diablo] 에이.... 아직도 블로그 믿어요?ㅎㅎ 지인 블로그 혹은 돈주고 홍보 전용 블로그
Diablo 2018.06.12 20:27  
[@여린심장] 하긴 광고해주는 블로그도 많겠지ㅎㅎ
milgam88 2018.06.12 20:29  
[@Diablo] 요즘 홍보 블로그는 밑에 'xxx 홍보업체' 뭐뭐 나오던데.. 그거 아니면 입구부터 자세하게 사진 올려주는 곳은 대부분 홍보업체 블로그... 다른 곳은 그러려니 하겠는데 여긴 미역국 차별하는거보고 답 없다 생각...

럭키포인트 179 개이득

햇반 2018.06.12 20:36  
빨래판대신 접시쓴거보니 솔루션 받은거같은데
생선 대여섯마리에 시샤모 좀 주고 아직 정신 못 차린거같네

럭키포인트 239 개이득

제목