홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕봇  
사회탓 부모탓 안하니 얼마나 보기좋누
BEST 2 하느님  
[@카오스물] 왜 이렇게 화가 많습니까??
BEST 3 김김김김  
[@하느님] 못생긴사람이 인터넷에서 공격적성향이 두드러진다했음
13 Comments
개집왕봇 2019.07.02 12:14  
사회탓 부모탓 안하니 얼마나 보기좋누

럭키포인트 33,847 개이득

카오스물 2019.07.02 12:20  
유전자에 다 들어있으니 유전자 탓이 맞습니다.

그런데 그게 싫으면 니가 부모를 골라서 태어나던가 쌍년아

럭키포인트 6,738 개이득

하느님 2019.07.02 12:25  
[@카오스물] 왜 이렇게 화가 많습니까??

럭키포인트 9,004 개이득

LOUS 2019.07.02 12:46  
[@하느님] 동질감 느껴서 그런듯

럭키포인트 29,745 개이득

김김김김 2019.07.02 13:03  
[@하느님] 못생긴사람이 인터넷에서 공격적성향이 두드러진다했음

럭키포인트 27,815 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.02 13:03  
[@하느님] 개집식의 개그인데 정상인분들은 잘 이해못하신듯 지딴엔 깔깔깔웃을줄알앗나봐요

럭키포인트 16,379 개이득

카오스물 2019.07.02 13:11  
[@하느님] 내동생이 아빠탓을 아빠앞에서 하는거보고 개빡친적이있어서.

지를 왜 재벌 딸로 태어나지 못허게 했냐네요

럭키포인트 3,543 개이득

카오스물 2019.07.02 13:11  
[@카오스물] 그담부턴 사람처럼 안보임
힐노예 2019.07.02 14:12  
[@카오스물] 이게 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,119 개이득

정거정거 2019.07.02 12:52  
[@카오스물] 후성유전체학에 의하면 유전자로인해 모든게 결정되진않은

럭키포인트 26,426 개이득

황소 2019.07.02 13:15  
저런글들 개주작임

럭키포인트 8,936 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.07.02 14:21  
주작이더라도 유쾌한 동생이네. 아버지도 알고 그렇게 말한거겠지. ㅋㅋ

럭키포인트 16,212 개이득

이디야점주 2019.07.02 15:46  
하..

럭키포인트 28,687 개이득

제목