홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LARSULRICH  
하.. 진짜 와이프 잘못만나서 뭐냐..
BEST 2 콘샐  
솔까 냅두면 업어질것 같은데 왜 굳이 세금쓰냐  노답이다

20-30대 보신탕먹는 사람 ㅈㄴ없을텐데
BEST 3 개집눈팅러  
왜 개만 특별 취급인지 모르겠다
8 Comments
Tempest 01.09 07:21  
굳이란 느낌이다만..

럭키포인트 25,094 개이득

노스페이스오프 01.09 07:56  
개한테만 목숨거는 이유를 도통 모르겠네

럭키포인트 13,080 개이득

건담 01.09 08:03  
지금 개새끼 목숨이 중요하냐

럭키포인트 22,729 개이득

LARSULRICH 01.09 08:31  
하.. 진짜 와이프 잘못만나서 뭐냐..

럭키포인트 2,710 개이득

개집눈팅러 01.09 08:44  
왜 개만 특별 취급인지 모르겠다

럭키포인트 25,711 개이득

콘샐 01.09 09:24  
솔까 냅두면 업어질것 같은데 왜 굳이 세금쓰냐  노답이다

20-30대 보신탕먹는 사람 ㅈㄴ없을텐데

럭키포인트 1,646 개이득

아름다운백수 01.09 10:26  
와... 음주운전해서 사람 죽여도 3년 살기 힘든나라에... 개죽였다고 3년 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,334 개이득

임팔라 01.09 12:01  
지금 개가 문제냐고...

럭키포인트 23,290 개이득

제목