홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓지효  
무수히 많은 아재들이
일당 15받고 하고계심
38 Comments
겸겨미 2021.12.30 00:38  
하나당 몇키로인가여?

럭키포인트 27,826 개이득

갓정연 2021.12.30 00:41  
[@겸겨미] 시멘트는 한 포대에 40키로 나가는거로 알고 있습니다
쌀포대는 20키로

럭키포인트 28,530 개이득

호에에엥 2021.12.30 00:39  
10가능

야간까지가능

럭키포인트 24,929 개이득

혜원 2021.12.30 00:40  
하나 나르다가 실려갈듯

럭키포인트 2,953 개이득

념사랑해 2021.12.30 00:40  
와씨 헬스장 대신 여기가면 다이어트 + 일당 50이네 개꿀

한달만일해도 2500만원임 걍해야지

럭키포인트 25,078 개이득

나연vs아이유 2021.12.30 00:45  
[@념사랑해] 25일 출근시
1250만원입니다.

럭키포인트 15,472 개이득

념사랑해 2021.12.30 01:19  
[@나연vs아이유] 아항...그래도 할래!
짜냥이 2021.12.30 00:48  
계단전용 전동 구르마 사면 오전에 끝날듯 개꿀

럭키포인트 27,380 개이득

맛사냥꾼 2021.12.30 00:51  
10년전에 3파레트 나르고 11만원 받음

럭키포인트 17,229 개이득

먹방 2021.12.30 01:48  
[@맛사냥꾼] 3파레트가 얼마임

럭키포인트 11,649 개이득

노사나노라이프 2021.12.30 10:21  
[@먹방] 150개임 1파레트에 50개씩
dkfjiej22 2021.12.30 00:55  
2층도 불가능ㅠㅠ

럭키포인트 15,350 개이득

갓지효 2021.12.30 00:58  
무수히 많은 아재들이
일당 15받고 하고계심

럭키포인트 5,765 개이득

none 2021.12.30 10:14  
[@갓지효] 오 그럼 난 50받고 일당 20에 하청주면 되겠네

럭키포인트 17,223 개이득

우넘 2021.12.30 11:04  
[@none] 너땜에 유통마진 존나 붙어서 마트가면 물가 존나 비싸지는거냐

럭키포인트 21,324 개이득

none 2021.12.30 11:48  
[@우넘] 댓글만 이렇게 쓰고 나도 먹이사슬 가장 아래에 있는 구매자임 ㅠㅠ
우넘 2021.12.30 11:52  
[@none] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 물가땜에 개빡쳐서 개지랄함해봤습니다. 경제사정이 언제쯤 나아질런지여 ㅠㅠ
병재 2021.12.30 01:06  
10가능 하루에 두탕도 가능

럭키포인트 27,015 개이득

한국전력공사 2021.12.30 01:11  
쌉가능

럭키포인트 13,028 개이득

reonidasc 2021.12.30 01:25  
저거 한개도 조오오오오옷나게 무겁다 안들어본 사람은 모를걸 절대못함

럭키포인트 15,319 개이득

신호등싢 2021.12.30 01:37  
군대 2층 보수한다고 걸어서 2층까지 옮기는것도 힘들었는데 50개 4층? 지게 같은거로 나름 편하게 해도 다리 후들거려서 못할듯

럭키포인트 14,247 개이득

아패로도개속 2021.12.30 01:41  
부모님께서 사료가게하셔서 단련됨.

럭키포인트 2,697 개이득

노사나노라이프 2021.12.30 10:22  
[@아패로도개속] 이건 킹정이지ㅋㅋ 어서 안오고 뭐하세요
송하영 2021.12.30 02:23  
하고 싶어도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,299 개이득

신크말치 2021.12.30 02:37  
하루에 1톤 나르네

럭키포인트 18,224 개이득

[@신크말치] 2톤입니더!
Kickass 2021.12.30 02:54  
진짜 일당을 50을 준다고??????

럭키포인트 21,759 개이득

퀸도아 2021.12.30 03:10  
한다

럭키포인트 20,187 개이득

지금은이지은시대 2021.12.30 03:23  
야리끼리 가능합니까

럭키포인트 25,148 개이득

ㅣㅣ 2021.12.30 03:59  
같은 무게로 바벨이면 진짜 쌉가능인데 저건 포대라 중심 잡는 법을 모르겠어..

럭키포인트 26,317 개이득

헬퍼 2021.12.30 06:26  
포대는 몸에 촥 감김.
가능. 정년없이 가능.

럭키포인트 10,581 개이득

안티푸라민 2021.12.30 08:16  
일당오십이면 쌉기능이지

럭키포인트 12,311 개이득

도지코인 2021.12.30 09:44  
ㅇㅇ 가능

럭키포인트 14,640 개이득

dinescu 2021.12.30 10:20  
쌉가능

럭키포인트 29,322 개이득

50포대면.. 20만줘도 현장에서 곰빵하는 아재들 수두룩할텐데.. 물론 나는 몸살날 것 같아서 못함
하루도 아니고 25일을 어케함

럭키포인트 29,571 개이득

침묵함장 2021.12.30 10:50  
아이고 하고 싶어도 못함..허리디스크라..

럭키포인트 14,351 개이득

우넘 2021.12.30 11:04  
쉽네
등태평양 2021.12.31 15:12  
나한테는 넘 쉬운일인디

럭키포인트 23,479 개이득

제목