홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
쌍칼형님 칼부림 ㄷㄷ
BEST 2 낙슥사슥삭슥삭  
예쁜여자는 좋은 얘기만 듣고 자라서 심성도 곱다.
나한테 지랄해도 여자 얼굴한번 보고나면 화가 풀린다.

근데 못생긴여자는 좆같은 얘기만 듣고 자라서 심성도 좆같다.
나한테 지랄하면 괜히 더 좆같다.

이쁜여자를 만나야 자식도 이쁘다.

내눈에만 이쁜자식이 아니라 남의 눈에도 이쁜자식이 진짜 이쁜자식이지

이쁜자식 데리고 다니면 모르는 사람이 사탕도 주고 이쁘다이쁘다 좋은 얘기만 듣고 자란다.

못생긴자식 데리고 다니면 모르는 사람들이 머릿속으로 애긴데도 존나못생겼네 라고 생각하다가
언젠간 개념없는 사람이 입밖으로 내뱉을꺼고 그 얘기를 듣는 내 자식은 더 못나게큰다.

그래서 무조건 이쁜여자랑 결혼해야된다.
외모도 스펙이고 자산인데
남자가 이쁜여자 찾는걸 비난하면 안된다.
32 Comments
현빈 2018.05.10 12:32  
요즘은 예쁜애들이 성격도 좋음

럭키포인트 312 개이득

오덕왕 2018.05.10 12:33  
쌍칼형님 칼부림 ㄷㄷ

럭키포인트 288 개이득

dfsfef 2018.05.10 13:03  
[@오덕왕] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

포돌이 2018.05.10 13:56  
[@오덕왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

너로아니 2018.05.10 13:59  
[@오덕왕] 칼부림 ㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.10 18:36  
[@오덕왕] 전에 수지살때 찜질방에서 봤는데 몸 진짜 개탄탄함. 비수기였는데도 ㄷㄷ

럭키포인트 246 개이득

갬성 2018.05.10 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

시노자키아이 2018.05.10 12:34  
캬 시원하구먼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.10 12:35  
ㅋㅋㅋㅋ 아 볼때마다 웃기네

럭키포인트 360 개이득

나신교주 2018.05.10 12:38  
원래 이쁜애들은 건방진건 있어도 착함.
근데 갑자기 돈들여서 이뻐진애들은 성격 ㅈㄴ 더러움.

럭키포인트 219 개이득

김선생님 2018.05.10 12:39  
얼굴 이쁜애들이 마음도 이쁘더라구요..

럭키포인트 227 개이득

호나우도 2018.05.10 12:41  
역시 쌍칼형님

럭키포인트 262 개이득

호리미오나 2018.05.10 12:45  
저 일본년은 방송에서 좀 안나왔으면 좋겠다

럭키포인트 441 개이득

REVIVAL 2018.05.10 12:55  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

고니 2018.05.10 12:56  
돌직구ㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.05.10 12:58  
예쁜여자는 좋은 얘기만 듣고 자라서 심성도 곱다.
나한테 지랄해도 여자 얼굴한번 보고나면 화가 풀린다.

근데 못생긴여자는 좆같은 얘기만 듣고 자라서 심성도 좆같다.
나한테 지랄하면 괜히 더 좆같다.

이쁜여자를 만나야 자식도 이쁘다.

내눈에만 이쁜자식이 아니라 남의 눈에도 이쁜자식이 진짜 이쁜자식이지

이쁜자식 데리고 다니면 모르는 사람이 사탕도 주고 이쁘다이쁘다 좋은 얘기만 듣고 자란다.

못생긴자식 데리고 다니면 모르는 사람들이 머릿속으로 애긴데도 존나못생겼네 라고 생각하다가
언젠간 개념없는 사람이 입밖으로 내뱉을꺼고 그 얘기를 듣는 내 자식은 더 못나게큰다.

그래서 무조건 이쁜여자랑 결혼해야된다.
외모도 스펙이고 자산인데
남자가 이쁜여자 찾는걸 비난하면 안된다.

럭키포인트 498 개이득

둙냥렫라망료도 2018.05.10 17:13  
[@낙슥사슥삭슥삭] 개공감한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빻은 년들은 남자들이 갈궈서 성격도 개같다
자존감도 낮아서 조금만 장난치면 성질냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜애들은 여자든지 남자든지
이쁘네 하면서 잘자랐네 등등
좋은 말만 해주니까 성격도 좋음
물론 그걸 알고 이용해처먹는 년들도 있지만
그런 년들조차 성격은 좋다

럭키포인트 9 개이득

Thumb 2018.05.12 00:27  
[@낙슥사슥삭슥삭] 남자는요? 남자는 못생겨도 되나요?

럭키포인트 222 개이득

캉요미 2018.05.10 12:59  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

제라드 2018.05.10 13:02  
팩트로 뚜까패네

럭키포인트 268 개이득

꼬오온대 2018.05.10 13:05  
40대다 이쁜거 3년간다는거 개소리다

평생간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대야 이쁘지 30대 40대 되면 다똑같아

개소리다 같은나이대에 이쁜사람이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬생긴애는 더 몬생겨진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

어릿광대 2018.05.10 16:21  
[@꼬오온대] 맞습니다
어릴 때부터 예쁜 여자들이 평생 예쁠 확률이 높습니다

럭키포인트 318 개이득

NationalTaxServ… 2018.05.10 13:08  
아...하일성 훃아~

럭키포인트 46 개이득

여기로대피해 2018.05.10 13:11  
1번은 개소리인데 2번 3번은 ㄹㅇ임
왜 동성친구들이 아무도 없을까 보면 문제가 많더라
명품백은 자기 능력 딸리는데 할부땡겨서 사는거보면 말 다했지

럭키포인트 313 개이득

뼈분쇄기 2018.05.10 13:28  
예쁜게최고지 솔직히

럭키포인트 46 개이득

혁명 2018.05.10 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

mafelow 2018.05.10 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

레드벨벳 2018.05.10 15:52  
근데 2번은 좀 맞는게 내 주위에 여자들이랑 별로 안 친한 2명 있는데 성격 진짜 개좆같음 무조건 자기 위주로 가야하고 화도 존나 잘 내고 일단 남자고 여자고 동성인 친구들한테 왕따 당하면 그건 진짜 인성에 존나 문제 있는거니 거르길 바람

럭키포인트 179 개이득

크로스 2018.05.10 17:21  
일성이 형 ㅠㅠ

럭키포인트 457 개이득

나르두 2018.05.10 17:33  
쌍칼형님 무쌍난무 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

볼타는댕댕 2018.05.10 21:25  
쌍칼형님 팩폭 지린다

럭키포인트 222 개이득

오늘도한잔 2018.05.10 22:47  
쌍칼형님