홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
갓지효 2018.04.16 11:56  
와 저거 얼마일려나

럭키포인트 107 개이득

자어노 2018.04.16 12:02  

럭키포인트 183 개이득

뼈분쇄기 2018.04.16 12:42  
와저거 팔면 조오오오오온나 비싸것지? ㄷ ㄷ

럭키포인트 698 개이득

꾸찌남 2018.04.16 12:53  
[@뼈분쇄기] 장어는 작을수록 더 비싸.
킬로당 마릿수가 많을수록 더 비싸.

럭키포인트 224 개이득

뼈분쇄기 2018.04.16 12:58  
[@꾸찌남] 엥???ㄷ ㄷ그런가요?? 완죠니 비쌀거같은데
꾸찌남 2018.04.16 13:12  
[@뼈분쇄기] 크면 고기가 질겨서 싸고 작을수록 연하고 부드러워서 식감이 좋음.

일반인이 보면 장어가 일반장어인지 풍천장어인지 모르니까
장어식당가면 일반장어를 小로 시켜 먹는게 그나마 안속고 실속있게 먹는것임.
묘이미나 2018.04.16 13:00  
[@뼈분쇄기] 그런데 저기 장어는 저렇게 큰게 많던데
종의 차이인지 환경의 차이인지는 모르겠음
뼈분쇄기 2018.04.16 13:03  
[@묘이미나] 앗!뉴질랜드군요ㅋㅋㅋㅋ우리나라껀줄알았아요
묘이미나 2018.04.16 12:58  
마이크로닷이랑 이경규의 첫 만남이 정글의법칙에서 장어낚시 하면서 도시어부까지 이어진거 같던데

럭키포인트 962 개이득

답이없다 2018.04.16 14:16  
[@묘이미나] ㅇㅇ 나두 그리생각함
아마 마리텔이후 힐링방송컨셉 생각하고 있다가 정글의법칙에서 마닷만나서 장어낚시하고나서
이덕화까지꼬셔서 도시어부 만든거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 571 개이득

marvel 2018.04.16 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

세대치겠다 2018.04.17 00:51  
대--------------물

럭키포인트 508 개이득

제목