홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
워니2 2018.05.19 01:57  
부럽다

럭키포인트 150 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.19 02:00  
대기업 다니다가 로또 당첨이라니  그저 부럽다ㅎㅎ

럭키포인트 297 개이득

느바 2018.05.19 02:08  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 교대근무 라고 하는거보니 하이닉스 생산직이었던듯

럭키포인트 143 개이득

인스네어 2018.05.19 04:06  
[@느바] 설비쪽은 사무직도 시프트근무함
야간에 기계고장나면 보러 오는 사람은 있어야 하니까

럭키포인트 320 개이득

느바 2018.05.20 18:43  
[@인스네어] 아 그렇군 ㄱㅅㄱㅅ
낙슥사슥삭슥삭 2018.05.19 08:52  
[@느바] 생산직 초봉4천... 2010년입사...
2014년 연말 보너스 2000%....

럭키포인트 419 개이득

느바 2018.05.20 18:42  
[@낙슥사슥삭슥삭] ??
낙슥사슥삭슥삭 2018.05.20 21:40  
[@느바] 아 2013년임
쯔뭉쯔뭉 2018.05.19 02:08  
밑에 답문이 포인트지 “시벌” ㅋㅋ

얘가 당첨금이 꽤 크다던대 남자친구랑 같이 퇴사했다고 함

럭키포인트 175 개이득

포돌이 2018.05.19 02:25  
[@쯔뭉쯔뭉] 와 남자친구도 챙겨주고 착하넹...

럭키포인트 484 개이득

고추왕 2018.05.19 02:22  
복권 당첨되고 바로 자기생활수준 바꾸고 살면 얼마못가서 바로 돈 바닥남 ㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

나만없어 2018.05.19 02:29  
[@고추왕] 고추관리나 잘하세용ㅎㅎ

럭키포인트 267 개이득

B급인생 2018.05.19 08:11  
[@고추왕] 배아파 하는게 눈에 보여

럭키포인트 131 개이득

칸타타 2018.05.19 02:33  
와씨 ㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.05.19 08:55  
대기업다니던 사람이라 돈 씀씀이도 어느정도 있을꺼고
교대하는 사람들 쉬는날 돈쓰면서 푼다...

생긴 돈으로 그동안 쌓였던 스트레스도 풀꺼고
장사한다고 하니 옷가게나 뭐 그런거 하는것 같고

하다 망하거나 급한 일이라도 생기면 대기업 경력으로 타 대기업생산직도 들어 갈 수도 았고...

부럽다 부러워
벼락오바마 2018.05.19 10:00  
[@낙슥사슥삭슥삭] 교대근무 중이지만 뭐 딱히 쉬는날 돈쓰면서 풀거나 하지는 않네요
집에 가만히 앉아있기 뭐 하니까 친구도 만나고 여자친구도 만나고 하는데 해봤자 밥먹고 카페가서 시간보내고.. 그정도도 돈 쓴다고하면 뭐....

럭키포인트 62 개이득

서래마을갈비 2018.05.19 10:18  
[@벼락오바마] 그래서 여자친구가 잇으시겟다?!
벼락오바마 2018.05.19 11:44  
[@서래마을갈비] 포인트 잘 찝으신다 ㅎㅎㅎㅎ 아주 칭찬해
낙슥사슥삭슥삭 2018.05.19 11:25  
[@벼락오바마] 님이 좀 특수하게 소소하신편인것 같아요... 하이닉스가 4조3교대라 이틀쉴때 연차넣고 마니 쉬더라
벼락오바마 2018.05.19 11:46  
[@낙슥사슥삭슥삭] 오래쉬면 놀러도 가고 하겠는데 보통 일반직 사람들도 토일쉬어도 멀리 놀러는 매주 안가니까요ㅜ
포스코가 4조2교대로 바뀌면서 주주야야휴휴휴휴 가 되서 포항 경제가 죽어서 지역상인들이 항의하는 일은 있었다고 하네요
나르두 2018.05.19 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

MARVEL 2018.05.19 16:10  
나는 팀장 개쌍욕하면서 보냈을줄 알았는데 훈훈하네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성도 괜찮은듯

럭키포인트 228 개이득

제목