홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
보라색탱크탑 2018.05.19 01:28  
에이~~~ 오바다

럭키포인트 282 개이득

인스네어 2018.05.19 04:10  
[@보라색탱크탑] 동원하면 저거 준다ㅋㅋ 심지어 후방도 아님
전역하고 예비군가니까 칼빈주더라 씨바ㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

보라색탱크탑 2018.05.19 10:08  
[@인스네어] 진짜로??ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 학생예비군밖에 안가봤어 칼빈은 진짜 도시괴담일줄알았는데
인스네어 2018.05.19 10:52  
[@보라색탱크탑] 14년인가 15년인가 그랬었음 나도 학생예비군 때
몸체는 총열빼고 나무로 만들어져있고 처음에 외관보고
볼트액션인줄 알았는데 다행이 재장된은 되더라ㅋㅋㅋ
교관말로는 1차세계대전때 미군이 쓰다가 걔네들은 M16으로 넘어가고
남은거 한국전쟁할때 지원 받은건데 아직 쓰고 있다고 하더라
먹방 2018.05.19 01:39  
왼쪽은머야?

럭키포인트 187 개이득

개안 2018.05.19 01:41  
[@먹방] 도깨비방망이라고 야전에서 적만나면 쓰는 근접무기야
먹방 2018.05.19 01:46  
[@개안] 깹방?

깹무기 요즘도 쓰나
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.19 08:56  
[@먹방] 피식햇다

럭키포인트 67 개이득

조공 2018.05.19 01:50  
[@개안] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

개안 2018.05.19 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동원들어오면 저거줌 ㅋㅋㅋ
예비역들한테 저거 결합하는법 설명해주라고 하는데
결국 내가 내생활관 10명중 8명은 다 해줌 ㅅㅂ

럭키포인트 264 개이득

지리교육과 2018.05.19 02:26  
[@개안] 형 부사관임?

럭키포인트 15 개이득

미스타뿌 2018.05.19 01:43  
저거 군장결속하다가 속터져 죽을듯

럭키포인트 282 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.19 01:49  
현역때도 못본 군장인데 저런 걸 쓰는 곳이 있음?? 그 부대는 소총도 칼빈씀?

럭키포인트 292 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.05.19 02:24  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 아직 쓰고 소총 m16씀

럭키포인트 56 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.19 02:26  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 저도 M16쓰는 2작사 예하 후방부대나왔는데 저런 곳이 아직 있다는게 놀랍네요...역시 군댄가?
지리교육과 2018.05.19 02:37  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 예비군들한테 주긴하는데 난 현역때 써봄
나 병장때 신병한테 줄 군장물품 부족해서 내 아쎄군장 막내한테 주고 막내군장 신병있는 훈련소로 보내고 저거 전역할때까지 씀 다행이도 훈련은 말년이라 ftx 한 번 함
저거 일반군장 쌓는것 보다 좆같이 오래걸림
서래마을갈비 2018.05.19 10:48  
[@CHAMPIONSLEAGUE] ㅋㅋ 예비굼이니까 저렂거 쥬는거 아닐까 ㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

nalcha 2018.05.19 02:39  
저 군장 풀어보면 그냥 네모난 봉다리에 줄만 덜렁덜렁 달린듯한.ㅋ

럭키포인트 16 개이득

최강한화 2018.05.19 06:37  
수통보면 1952년 찍혀있다.

럭키포인트 182 개이득

풍성충 2018.05.19 07:23  
현역때 저거 썼다..
결속이 불편하긴 한데 신형군장보다 훨 가볍고 가라군장 싸기도 쉬워서 병장때도 일부러 저거 씀ㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

NC다이노스 2018.05.19 07:51  
구형군장 저꺼 시팔... 동원할때 예비군아재들 모포 말아서 달아주느라 조빠졋는데..진짜..

럭키포인트 385 개이득

나르두 2018.05.19 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

제목