홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹고살기좆같다  
그 결과

27 Comments
애플 2018.05.18 17:42  
왕이시여으어어어어어!

럭키포인트 476 개이득

엠봉엄서 2018.05.18 17:44  
개집왕 울었어

럭키포인트 220 개이득

장성규 2018.05.18 17:44  
언니들이 좋아하는 이세상 먹을거리 다있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능욕 오졌고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

최강한화 2018.05.18 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

김영하 2018.05.18 17:48  
한치의 일장춘몽 눈물로 막을 내립니다.

럭키포인트 360 개이득

닉키히 2018.05.18 17:48  
한치두치 세치네치 뿌꾸빠뿌꾸빠

럭키포인트 268 개이득

build 2018.05.18 17:53  
ㅠㅠ

럭키포인트 367 개이득

혁명 2018.05.18 17:59  
무슨 일이야??

럭키포인트 216 개이득

블러드트레일 2018.05.18 18:00  
오늘 아침에 눈물 젖은 베개
손빨래 했답니다
글 내려주세요 ㅠ

럭키포인트 250 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.18 18:03  
그 결과

럭키포인트 426 개이득

핑구 2018.05.18 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한치 김칫국 한사바리!!!!!!!!!!

럭키포인트 64 개이득

맛좋은가지 2018.05.18 18:15  
근데 한치가 뭐에요?

럭키포인트 241 개이득

정열맨 2018.05.18 18:19  
[@맛좋은가지] 개집왕이 전에 활동하던 커뮤 엠봉에서는 한대치겠다 라는 닉넴으로 활동했음

럭키포인트 216 개이득

리버풀 2018.05.19 08:36  
[@맛좋은가지] 엠봉에서 운영자가 회의감 느낀다고 사이트 쉰다고 하고 익게만 열어둠
그리고 엠봉 제일 헤비 업로더 한치한테 사이트 오픈으로 얘기해서 서폿도 좀 해줬을껄
그때 엠봉도 좋지만
거의 포맷도 비슷하고 더 클린한 지금이 나은듯

럭키포인트 83 개이득

포돌이 2018.05.18 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

mbongcokr 2018.05.18 18:35  
개킹 일주일동안 울겠다ㅠㅠ

럭키포인트 114 개이득

엉덩이 2018.05.18 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 65 개이득

댕집왕 2018.05.18 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

모던뽀이 2018.05.18 19:30  
개집 메이져라는 얘기 듣고 간만에 로그인 했는데...

럭키포인트 178 개이득

개짋왕 2018.05.18 20:06  
으 우리의 우두머리 쪽팔려 죽겠다
벽에 머리박고 오지게 반성해라

럭키포인트 441 개이득

이히리베 2018.05.18 22:36  
울왕..

럭키포인트 285 개이득

나르두 2018.05.19 08:21  

럭키포인트 255 개이득

김사랑 2018.05.19 08:26  
개집왕 울지마ㅜ 뚝!