홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
쩡쑤 2018.05.18 14:34  
ㅋㅋㅋㅋ 본인인증했네~

럭키포인트 463 개이득

프란디 2018.05.18 14:37  
어머니!

럭키포인트 248 개이득

블러드트레일 2018.05.18 14:39  
이런.... 어머니....

럭키포인트 292 개이득

4딸라 2018.05.18 14:47  
근데 마지막에 캡틴마블한테 연락한거고
캡틴마블이 닉퓨리 엄마라던데
그렇게 되면 진짜 어머니라 해석한게
큰그림 되는거 아님??ㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

라이언 2018.05.18 14:56  
[@4딸라] 그럼 지엄마한테 뻐커? ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 231 개이득

루랑단 2018.05.18 14:58  
[@라이언] 마더 f 발음 했나?
내 기억엔 마더 까지만 한 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

길거리만두 2018.05.18 15:52  
[@루랑단] 극중에 닉퓨리가 마더퍼커라는 욕을 많이함

럭키포인트 358 개이득

루랑단 2018.05.18 17:06  
[@길거리만두] 하긴 그상황에서 엄마찾는건 뜬금없긴하네
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.18 15:04  
[@4딸라] 캡틴 마블이 닉퓨리 엄마임?
첨들어보네

찾아보니까 오역때매 그냥 드립친거라는데
닉퓨리가 51년생으로 설정돼있는데
그럼 캡틴마블은 최소 30년대생 이상임...

럭키포인트 42 개이득

깡통로봇 2018.05.18 21:14  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 캡틴마블 영화에 캡틴마블이 닉퓨리랑 나이로는 비슷할듯합니다
영화에 1대 캡틴마블도 나온댔으니 2대 캡틴마블이 되기전 인간일때가 나올껀데
그당시에 닉퓨리도 성인이였으니... 양쪽눈 다 있고 머리카락까지 있는...

럭키포인트 103 개이득

알렉산더파투 2018.05.18 15:09  
[@4딸라] 설정오지노 백인이 흑인 낳네

럭키포인트 222 개이득

오수형 2018.05.18 15:47  
[@알렉산더파투] 닉퓨리가 혼혈인거지

럭키포인트 98 개이득

나르두 2018.05.18 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

REVIVAL 2018.05.18 15:18  

럭키포인트 5 개이득

고민 2018.05.18 21:40  
어머니 말고 애미로했으면..

럭키포인트 60 개이득

제목