홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스티바a  
[@딱딱] 1,000,000만원이면 백억인데 당연 벌벌떨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
둔탱 03.30 10:10  
이야~
진짜 다른 세상이다 슈발 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,528 개이득

딱딱 03.30 10:18  
서민들은 1,000,000만원으로 벌벌떠는데

저기는 몇배야 10,000,000,000원 10,000배금액이네 와

럭키포인트 18,768 개이득

스티바a 03.30 11:43  
[@딱딱] 1,000,000만원이면 백억인데 당연 벌벌떨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,553 개이득

남근석 03.30 10:18  
16년도에도 38억이었네...

럭키포인트 15,759 개이득

야스하고싶다 03.30 10:34  
[@남근석] 박근혜 : 빚을 내서라도 집을 사십시오

럭키포인트 1,524 개이득

mamba 03.30 10:20  
너무 비현실 적이라서 놀랍지도 않다

럭키포인트 16,181 개이득

헬퍼광남 03.30 11:54  
년 10억이 넘네
최고가 직거래면 시세조작 아니냐?

럭키포인트 22,285 개이득

궁금이 03.30 12:02  
[직거래]라 쓰고 반사기라고 읽으면됨

럭키포인트 2,509 개이득

등태평양 03.30 12:17  
100억이 있어도 못사네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,524 개이득

자동화 03.30 12:43  
264타입이면 화장실이 3개인가

럭키포인트 3,364 개이득

네온 04.01 14:10  
???? 가격이 왜케 올랐지?

럭키포인트 14,559 개이득

제목