홈 > 유머 > 유머
유머

[연합뉴스] 월드컵 베팅업체 '한국 2-0 승리보다 독일 7-0 가능성이 크다'

1일4딸러 11 916 0 1

íêµ­ ì¶êµ¬ ëíí ì ìë¤.  [연합뉴스] 월드컵 베팅업체 \

(서울=연합뉴스) 김동찬 기자 = 한국 축구 대표팀이 국제축구연맹(FIFA) 랭킹 1위 독일을 두 골 차로 꺾을 가능성은 한국이 0-7로 패할 경우보다 작다는 외국 베팅업체의 배당률이 나왔다.

신태용 감독이 이끄는 한국 축구 대표팀은 27일(한국시간) 러시아 카잔에서 2018 FIFA 러시아 월드컵 조별리그 F조 3차전 독일과 경기를 치른다.

외국 주요 베팅업체들은 독일의 낙승을 전망하고 있다.

특히 한국이 독일을 2-0으로 꺾을 가능성은 오히려 독일이 한국을 7-0으로 물리칠 가능성보다 작다는 예상이 더 많다.

래드브룩스라는 베팅업체의 경우 한국의 2-0 승리 배당률은 100/1이다. 

반면 독일이 7-0으로 이기는 경우 배당률은 80/1로 더 낮다.

가장 가능성이 큰 스코어는 독일 2-0 승리로 11/2, 그다음은 독일 3-0 승리 6/1 순이다.

한국이 1-0으로 이기는 배당률은 40/1로 독일이 6-0으로 승리하는 배당률과 같다.

벳(Bet) 365 

한국 2-0 승리는 80/1

독일의 7-0 승리는 66/1로 독일이 7골을 이길 가능성이 더 크다는 것이다.

윌리엄 힐은 한국의 전력을 다소 높게 쳐줬다.

한국 2-0 승리 배당률 60/1

독일의 7-0 승리 배당률은 65/1

로 아무리 그래도 독일이 7골 차를 내는 것보다는 한국이 2-0으로 이길 가능성이 더 크다고 전망했다.

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/06/25/0200000000AKR20180625099800007.HTML?input=1195m

11 Comments
꽐라센도 2018.06.25 20:51  
길고 짧은건 대봐야 아는법. 할수있을때 실컷 무시해라 어디한번 두고보자ㅎㅎ

럭키포인트 458 개이득

어나니버스 2018.06.25 20:52  
[@꽐라센도] ㅋㅋ킹든갓택이 그러다 망했지

럭키포인트 406 개이득

롯데씨네 2018.06.25 20:52  
[@꽐라센도] 대보고 나서는 조금만 무시해주라

럭키포인트 131 개이득

피오렌티나 2018.06.25 20:56  
[@꽐라센도] 제발!

럭키포인트 364 개이득

오수형 2018.06.25 21:42  
[@꽐라센도] 월드컵을 시작한 요 몇주전 부터 오늘까지,
평일 저녁에 선수들이 해이해진 모습을 거의 본 적이 없다.
이제 결전의 독일전을 이틀 앞 둔 오늘,
바람소리와 스산한 빗소리가 라커룸을 때린다.
폭풍전야.
월드컵 예선에서 고작 두경기 졌다고 비웄던, 지금도 비웃는 이들에게 반박글을 달지 않았다.
니들이 허접한지. 우리가 허접한지 결과가 말해줄 것이다.
나영 2018.06.25 21:52  
[@오수형] 명필이여 명필

아니 씨벌 포인트 삼삼하네 ..

럭키포인트 33 개이득

젖문가 2018.06.25 20:54  
7골 중에 4골은 pk

럭키포인트 478 개이득

강미나 2018.06.25 21:15  
[@젖문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 가능성있겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 76 개이득

츤데레너부리 2018.06.25 21:02  
기성용이 없어서 떡발릴 예정.. 안그래도 불안한 수비진에 핵심전력 사라짐

럭키포인트 130 개이득

예린 2018.06.25 21:50  
배팅업체 : 한국, 브라질과 동일수준

럭키포인트 39 개이득

젝스 2018.06.25 21:57  
어렵겠지만 이겼으면..

럭키포인트 372 개이득

제목