홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
장구사마 2018.06.25 18:35  
손만 대면 빵빵 터지네 사업수완 지리네

럭키포인트 106 개이득

개집잉 2018.06.25 18:36  
부산역 초량밀면 먹어보니까
그런맛이 서울에 왜 없을까 싶더라..
정말 존맛
만두도..

럭키포인트 146 개이득

LUSH 2018.06.25 18:44  
[@개집잉] 초량이 내가 먹어본 밀면 중에서 제일 맛없었는데
장사 잘되는 이유가 여기있었군

럭키포인트 157 개이득

개집잉 2018.06.25 18:54  
[@LUSH] 아 증말요?
서울에 맛있는 밀면집 추천좀ㅎㅎ
바람이차다 2018.06.25 19:01  
[@개집잉] 나도 맛집이라고 해서 가봤었는데....... 다른 곳이랑 별 차이를 모르겠던데 왜 그리 사람이 많은지 모르겠음

럭키포인트 382 개이득

풍성충 2018.06.25 19:36  
[@개집잉] 부산역 앞 초량밀면은.. 밀면 맛은 다른 부산 밀면집에 비해서는 좀 떨어짐
근데 초량밀면에서 만두 시키면 나오는 만두 간장은 정말루 꿀맛임;

럭키포인트 158 개이득

SIWOO 2018.06.25 19:39  
[@풍성충] 원래 내가 밀면 싫어하는것도 있고 가서 만두 맛나게 먹구옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오태식이 2018.06.25 22:27  
[@개집잉] 가야밀면이 제일 무난해
서울에도 있어

럭키포인트 148 개이득

1일4딸러 2018.06.25 18:36  
닉값 오지는 부분

럭키포인트 334 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.25 18:37  
수도권에서 잘 될거라고 봄
진주냉면 스타일이나 부산밀면 스타일의 냉면류를 서울권에서 많이 못봤음. 식감 국물맛 등등 지극히 무난한 평양냉면 st가 수도권에서 잘나가는 소위 냉면 맛집들의 주류임.

공만 좀 들이면 지방출신들 위주로 해서 장사가 잘 될거라고 봅니다.
돼지국밥이나 복국 혹은 대구탕 류도 꽤 잘 되었던 것으로 기억함

럭키포인트 93 개이득

오태식이 2018.06.25 22:28  
[@개집일진슈나우저] 서울에서도 지역별로 유무차이가 커서 그렇지 있을건 다 있다
서울도 밀면집 찾아보면 엄청 많아
씹선비 2018.06.25 18:44  
서울에 맛있는 밀면집 잘못봄

럭키포인트 169 개이득

안알랴쥼 2018.06.25 19:03  
냉면싫어하는애들이 밀면은좋아하더라

럭키포인트 258 개이득

ㅇㅇa 2018.06.25 20:30  
진주냉면 부산밀면 가야밀면 등등 개존맛;

럭키포인트 146 개이득

오태식이 2018.06.25 22:29  
[@ㅇㅇa] 진주냉면은 난 좋아하는데 솔직히 호불호가 좀 있을것 같고 가격이 넘 비싸 ㅋㅋ
ㅇㅇa 2018.06.25 23:04  
[@오태식이] 하긴 좀 호불호 갈릴만한 맛이긴 해 ㅋㅋ 일반냉면에 비하면 비싼것도 맞구..
와당 2018.06.25 22:29  
밀면이 무슨맛임? 냉면이랑 다름?

럭키포인트 407 개이득

facebook 2018.06.26 11:37  
댓글들보니 경상도 친구들 신나셨네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

제목