홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
포돌이 2018.05.22 20:56  
인스타 모델이 왜...

럭키포인트 88 개이득

갓태연 2018.05.22 21:10  
고등학교때 이쁘다고 소문났던애 있었는데 걔가 인스타그램 하고 있더라
팔로워가 30만이던데 떼돈 벌듯

럭키포인트 273 개이득

아리꼬리 2018.05.22 21:14  
[@갓태연] 이번 양씨 사태 보니까 모델들이 월 수입이 많아야 300 정도일 거 같은데.. 인스타그램 모델이라고 해서 더 받을까??

럭키포인트 279 개이득

갓태연 2018.05.22 21:18  
[@아리꼬리] 그때 친구들이랑 그거보면서 말한게 팔로워 수 많은 계정 사고팔고 하기도 하는데 계정가격이 생각보다 엄청 비쌌음.. 30만명이면 천만 단위까지도 가는걸로 알고있음
그리고 게시글들 보니까 사진마다 팔로워들이 와서 너무이뻐요 ㅠㅠ 하고 댓글달던데
사진들이 다 은근슬쩍 옷이나 가방 홍보하더라구 아마 그런식으로 광고수입 올릴걸
후룹 2018.05.22 21:50  
[@갓태연] 올릴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

럭키포인트 166 개이득

키썸 2018.05.22 22:51  
[@후룹] 내가 페북 페이지 운영했었다 저사람이 대충 알고있네

내가 처음 좋아요1만명 채웠을때 주당 10만원 광고 두개 들어왔었다

그것만 해도  한달에 80벌었어

그리고 접기전 막바지에 12만명 페이지 광고수입 한달 300정도 받았었다.

접은건 뭐 수입이 일정하지 않고 취업준비때문에 그만뒀는데

인스타는 잘모르겠지만 비슷하겠지

팔로워 30만명이면 충분히 천만단위 가능하다

럭키포인트 460 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.05.22 21:57  
[@갓태연] 그래서 그 분 인스타 아이디가 어떻게 되나요??

럭키포인트 59 개이득

상괭이 2018.05.22 21:50  
오락실 드러멐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

예비군 2018.05.22 22:02  
요즘 sns모델 경우에는 돈버는쪽이 있지않나

럭키포인트 35 개이득

나르두 2018.05.22 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

REVIVAL 2018.05.22 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델 왜 많이 벌수도있지
인스타 모델이면 글고 죠호낸 예쁜거 아닐까

럭키포인트 8 개이득

제목