홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dascc  
이거 그냥 ㅇㄴㅇ ㄷㄸㄱ 때문에 ㅂㄷㅂㄷ 대면서 작성한 거네
BEST 2 Jack3D  
아니 방탄 트와이스는 아직도 브이앱 오지게 돌리고 컨탠츠내는데
1등할려면 더 해야지
30 Comments
알투베 2018.05.07 12:43  
스스로 이미지를 망치는것 같다

럭키포인트 100 개이득

장사셧제 2018.05.07 12:44  
러버이연합..

럭키포인트 68 개이득

Jack3D 2018.05.07 12:47  
아니 방탄 트와이스는 아직도 브이앱 오지게 돌리고 컨탠츠내는데
1등할려면 더 해야지

럭키포인트 419 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.05.07 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

쿄쿄쿙 2018.05.07 12:55  
저걸로 경악을 해? 인생 한가하다

럭키포인트 316 개이득

정예인 2018.05.07 13:03  
개소리입니다. 채널 플러스에서 브이앱 몇 번을 했는데 2달간 안해? ㅋㅋ 채널 플러스니까 지가 못봤겠지. 그리고 진짜 구걸 한 것도 아니고 러블리즈 팬들에게나 투표 해달라고 재미로 한 브이앱이 구걸이라고? 안티의 무논리 잘 봤습니다.

럭키포인트 422 개이득

apply 2018.05.07 13:41  
[@정예인] 러버이연합 참 열심히 산다

럭키포인트 375 개이득

taewugi 2018.05.07 15:45  
[@apply] ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 러버이 연합이라 하니까 비추수 보소

럭키포인트 26 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2018.05.07 16:12  
[@정예인] 사장이 지 가게 홍보하는거마냥 홍보하는건 상관없다고 봄.
근데 그건 둘째치고 글 상단의 컨셉이 역겨운데...

럭키포인트 254 개이득

정예인 2018.05.07 16:48  
[@ㅇㅅㅇㅋ] 저 것도 사실인지는 저도 관계자가 아니라서 모르겠는데 사실이라고 해도 깔게 아니죠. 왜 역겨운지 모르겠네요. 예능 드라마 영화 전부 대본이고 연긴데..

럭키포인트 394 개이득

파란뒤통수 2018.05.07 23:19  
[@정예인] 님은 박근혜가 티비국민연설할때 눈물쇼할때 욕안했죠? 그쵸?

럭키포인트 206 개이득

정예인 2018.05.07 23:54  
[@파란뒤통수] 아니 그거랑은 다르죠;; 무슨 말도 안되는 소릴.. 그건 대국민 사기극이구요.
브이앱은 말 그대로 팬들을 위한건데 팬들이 뭐라 하던가요?
안티들이 일부러 까내리려고 억지 쓰는 건데 그거랑 비교 하시는게..
1일4딸러 2018.05.07 13:06  
이걸로 개돼지는 오바 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

dascc 2018.05.07 13:08  
러블리즈 v앱 원래 진짜 더럽게  안함

럭키포인트 327 개이득

오덕왕 2018.05.07 13:20  
위너 노래 구린것같았는데 듣다보니 좋긴 하드라

럭키포인트 481 개이득

dascc 2018.05.07 13:25  
이거 그냥 ㅇㄴㅇ ㄷㄸㄱ 때문에 ㅂㄷㅂㄷ 대면서 작성한 거네
MomotaniErika 2018.05.07 13:56  
[@dascc] 언니야 ㄷㅐ딸각

럭키포인트 140 개이득

dascc 2018.05.07 13:56  
[@MomotaniErika] 방송전엔  ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ!
고구마형과자 2018.05.07 13:34  
병신이네 ㅋㅋㅋㅋ 이정도 망상인가?

럭키포인트 413 개이득

짓뚜 2018.05.07 14:01  
심지어 저거 처음 얘기도 컴백 브이앱 하기전에 애들 꽁트식으로 노는거구만
하여튼 야갤새끼들은

럭키포인트 349 개이득

REVIVAL 2018.05.07 14:06  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 415 개이득

나르두 2018.05.07 14:11  
오~ 이제 논란도 생기네~

럭키포인트 227 개이득

햇반 2018.05.07 14:50  
아이돌 덕후들 세계도 살벌하구나

럭키포인트 456 개이득

한치두치세치겠다 2018.05.07 15:02  
ㅋㅋㅋ 저새끼 어디스파이새끼인지 찾아보고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

홈키파 2018.05.07 15:32  
ㅋㅋㅋㅋ근데 개집에 얘네덕후가 넘많아서 여기선 비추쌓이네

럭키포인트 203 개이득

동동동222 2018.05.07 16:01  
논란?

럭키포인트 370 개이득

18색크 2018.05.07 16:12  
파오후 쿰척쿰척
히익! 오따끄!

럭키포인트 302 개이득

Diablo 2018.05.07 16:36  
도대체 순위집계를 어떻게해야 저게 1위후보까지 가지? ㅋㅋ

일주일 차트 붙어있지도 못하던데

럭키포인트 134 개이득

녹색괴물둘리 2018.05.07 17:45  
조작한단 얘긴가?

럭키포인트 171 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2018.05.07 20:31  
우리학교 축제 오는데

럭키포인트 212 개이득

제목