홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
안지영 2018.05.07 12:25  
캠퍼스 커봐야 좋은점 하나도없음 ㅠㅠ

럭키포인트 127 개이득

최강한화 2018.05.07 12:27  
[@안지영] 캠퍼스 작은거 보다 큰게 좋음

럭키포인트 293 개이득

안지영 2018.05.07 12:28  
[@최강한화] 아니야 학교 돌아다니기 개짜증남
최강한화 2018.05.07 12:30  
[@안지영] 차로 다니면 괜찮음.
으슥한데도 의외로 많고.
EXID 2018.05.07 12:37  
[@최강한화] 일반적인 대학생이 차가어딨니....

럭키포인트 470 개이득

최강한화 2018.05.07 12:40  
[@EXID] 뭔 소리냐?
대학교 주차장에 교수들만 주차하는줄 아냐?
대학교 주차수입만 해도 꽤 될걸?
맛좋은가지 2018.05.07 15:37  
[@EXID] 아닠ㅋㅋㅋ주차수입은 왜 꺼내는 거니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

두더기 2018.05.07 12:41  
[@최강한화] 대학생들 차 있는 애들이 얼마나 된다고..

럭키포인트 359 개이득

정직 2018.05.07 12:43  
[@최강한화] 좋겠네요 대학생때 차 타고 다녀서
은수저이상은 되나보네요
너무 부럽습니다.

럭키포인트 249 개이득

날아간다 2018.05.07 13:18  
[@최강한화] 병신티내네

럭키포인트 2 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.07 13:26  
[@날아간다] 부러운거 왜 부럽다고 못해

럭키포인트 190 개이득

뼈분쇄기 2018.05.07 13:51  
[@안지영] 그나이대면 부모님차타거나 부모님이하나사주시긴하죠...

럭키포인트 135 개이득

REVIVAL 2018.05.07 12:27  
종나크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

태훙 2018.05.07 12:45  
학교에 운동장없음 ㅠㅠ

럭키포인트 440 개이득

캉요미 2018.05.07 12:47  
난 왜 서울에서 건대가 제일 큰 줄 알았을까

럭키포인트 39 개이득

정직 2018.05.07 12:51  
지방대 중에서는
충남대 전북대 원광대가 제일 크다고 들었는데
아니었구나
지방군 2018.05.07 12:55  
서울대 엄청 크던데

럭키포인트 62 개이득

빠다코코낫 2018.05.07 13:00  
영남대 저거보다 더 클 건데ㅋㅋㅋ
영남대가 보유한 땅에서 대학생 자작차 오프로드를 열 정도임

럭키포인트 174 개이득

꼼데갸 2018.05.07 13:45  
크기가뭐가중요하냐 학교같지도 않은 지잡 수두룩빽빽

럭키포인트 369 개이득

나르두 2018.05.07 14:09  
제주대 크네

럭키포인트 483 개이득

사오후 2018.05.07 14:39  
서울대 영남대 둘 다 가봤는데 사람이 느끼기에는 서울대가 더 큽니다.
영남대는 그냥 땅만 넓은거라 실제 동선거리는 서울대보다 짧은편이에요.
하지만 캠퍼스 외곽에 언덕이나 흙길, 호수 같은게 있어서 풍경이 더 좋았습니다.

럭키포인트 348 개이득

자칼 2018.05.07 22:32  
경기대 서울은 뭐냐 ㅋㅋㅋ 코딱지네

럭키포인트 199 개이득

화성촌놈 2018.05.08 16:45  
경상대왜 없나여

럭키포인트 214 개이득

제목