홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
음??그냥 몰카 찍은사람 사진 싸이트에 올린사람 잡아다 처벌하고
퇴학 시키면 되는거 아님???
왜 난리임?
BEST 2 werw  
[@쿨캡슐] 대학교에서 축소하려고 경찰에 신고도 안하고 쉬쉬하다가 그냥 넘어가려고 하다가
이사단 키운거임. 그래서 남녀 성역이 없다는 그런애기 하는듯.
BEST 3 MomotaniErika  
응 페미니즘 욕하면 피해자에 대한 2차 가해야~라는 논리는 무슨 개논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
쿨캡슐 2018.05.07 12:27  
음??그냥 몰카 찍은사람 사진 싸이트에 올린사람 잡아다 처벌하고
퇴학 시키면 되는거 아님???
왜 난리임?

럭키포인트 345 개이득

werw 2018.05.07 12:33  
[@쿨캡슐] 대학교에서 축소하려고 경찰에 신고도 안하고 쉬쉬하다가 그냥 넘어가려고 하다가
이사단 키운거임. 그래서 남녀 성역이 없다는 그런애기 하는듯.

럭키포인트 195 개이득

MomotaniErika 2018.05.07 12:30  
응 페미니즘 욕하면 피해자에 대한 2차 가해야~라는 논리는 무슨 개논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

아리꼬리 2018.05.07 12:30  
근데 단체를 모욕해도 명예훼손이 됨?
이 무슨 거지 같은 법이 다 있댜?

럭키포인트 50 개이득

다스베이더 2018.05.07 12:42  
애쓴다 애써... 덮으려다 실패해서 저지랄인데 존나 당당한척하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

호또 2018.05.07 12:49  
아직도 발악이네ㅉㅉ

럭키포인트 83 개이득

흐랭크 2018.05.07 12:50  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 416 개이득

지방군 2018.05.07 12:56  
저거 잡아도 처벌한다 해도 처벌수위 별로 안나올것 같은 느낌이 든다 ㅠㅠ

럭키포인트 276 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.07 19:29  
[@지방군] 뭐 어디 회사같은곳 취업은 못하겠지뭐..

럭키포인트 203 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.07 13:09  
어째 믿음이 안가냐

럭키포인트 191 개이득

나르두 2018.05.07 14:08  
호적 빨간줄!

럭키포인트 351 개이득

혁명 2018.05.10 15:20  
범죄다 잡아야지

럭키포인트 276 개이득

둙냥렫라망료도 2018.05.10 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덮으려고 하다가
안되니까 이제서야 피해자 운운하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음부터 꼬리를 짤랐으면 욕이라도 안처먹지
이제와서 뭐하냐
지들 색깔 다 드러났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

인조인간18호 2018.05.10 17:54  
뒤늦게 나와서 지롤말고 지금이라도 사죄해도 모자를판에 샹늠들이

럭키포인트 382 개이득

제목