홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  
[@즐겜유저야] 외국인은 농협은행을 찾고있습니다.
37 Comments
맥주 2018.05.07 11:49  
왜 부끄러움은 나의 몫인가

럭키포인트 8 개이득

네이마르 2018.05.07 11:50  
ㅈㅂ

럭키포인트 79 개이득

정은지 2018.05.07 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

김소희 2018.05.07 11:53  
ㄱㅋㅋㅋㄱㄱ아 개터진다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

즐겜유저야 2018.05.07 11:53  
??? 이해가안됨

럭키포인트 12 개이득

미스타뿌 2018.05.07 11:55  
[@즐겜유저야] 외국인은 농협은행을 찾고있습니다.

럭키포인트 375 개이득

즐겜유저야 2018.05.07 11:58  
[@미스타뿌] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한무쇠 2018.05.07 11:57  
[@즐겜유저야] 외국인이 첫 말한게,
농협은행 어디야?  라고 함.
근데 그게 넘흐예쁘네요 라고 들릴 수도 있음.
그런지 알고 여자 애는 네? 에 아니에요 ㅎㅎ 이러고 있고,
외국에는 농협은행 / 농협은행 몰라요?  이러고 있는거임

럭키포인트 499 개이득

개몽이 2018.05.07 11:56  
나 이해력 딸리나봐 설명좀..ㅠ

럭키포인트 102 개이득

미리니규 2018.05.07 11:59  
[@개몽이] 저기링크에 음성파일 안들었지?? 들어보면암 ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

고민 2018.05.07 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
에? 아흐~~에...ㅇㅔ??? 이지랄하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개기엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

두더기 2018.05.07 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

꽁치 2018.05.07 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다

럭키포인트 279 개이득

중지롯 2018.05.07 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 사운드클라우드로 들어야된다 ㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

REVIVAL 2018.05.07 12:08  
?????????????????//

럭키포인트 439 개이득

나르두 2018.05.07 12:11  
첨엔 너므예브네요로 들리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

라쿠카라차 2018.05.07 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

카카오 2018.05.07 12:40  
ㅋㅋㅋㅋ 알바신났다가 은행찾는거 알고는 목소리 시무룩해지네

럭키포인트 456 개이득

Espresso 2018.05.07 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏맨

럭키포인트 301 개이득

갓지효 2018.05.07 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

WooBin 2018.05.07 12:59  

럭키포인트 338 개이득

죤코너 2018.05.07 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔리

럭키포인트 393 개이득

NIKE 2018.05.07 13:07  
ㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 455 개이득

대한민국 2018.05.07 13:10  
ㅋㅋㅋ귀엽ㄴ

럭키포인트 459 개이득

개집왛 2018.05.07 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농협은행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

칸타타 2018.05.07 13:47  
귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

뼈분쇄기 2018.05.07 13:53  
사클ㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 448 개이득

키르히크케 2018.05.07 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그렇게 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

상상쟁이 2018.05.07 14:31  
아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에

아 농협은행?.... 하는데 얼굴이 다보이네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

중지롯 2018.05.07 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 다시들으러왔다 "직진? 오케이~ 고마워요~"
정채연사랑해 2018.05.12 12:42  
[@중지롯] 직진? 오케이~ 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 여기가 킬링아닌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

심심이 2018.05.07 15:41  
농협은행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

정채연사랑해 2018.05.07 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

잠자던여우 2018.05.07 20:39  
그냥 들었으면 모르겠는데 '너무 예쁘네요' 보고 들으니깐 그렇게 밖에 안들리넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

대통령 2018.05.07 20:40  
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

스타 2018.05.07 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

안덕삼 2018.05.07 21:55  
졸 웃기네요
신기한건 두번들은 농협은행 잘들림 ㅋ

럭키포인트 182 개이득

제목