홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
가즈아메리카노 2018.05.18 21:00  
에휴

럭키포인트 234 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.18 21:01  
웃긴다.

럭키포인트 356 개이득

l소l 2018.05.18 21:01  
저렇게하면 만점의 2배정도 할수있겠다
만점이 몇분에 몇개 인지는 모르겠지만.

럭키포인트 186 개이득

아임 2018.05.18 22:05  
[@l소l] 두배면 운동 겁나 안하는거 아냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

히사시부시리네 2018.05.18 22:19  
[@l소l] 여경 체력 1분에 50개였던거 같음
전문적인 지식은 없지만
여성의 신체구조상인지 근질의 차이인지는 몰라도(아마 평소에 잘 안해봐서 그런거같은데)
막상 주짓수 생활체육으로 취미삼아 배우는 여자나
유도 대학입시준비 여학생들 팔굽혀펴기 남자같은 Fm자세로 잘하는사람 보기 드물었음.10명이라 치면 1명?2명?
배밀기할때도 보면 뭔가 좀 어색하게함.
그나마 헬스장가서 보면 여자 쌤(트레이너)들은 잘함
유연성은 남자보다 좋은듯한데 웬만해선 다리 찢기 다하더라는..

럭키포인트 416 개이득

l소l 2018.05.19 17:50  
[@히사시부시리네] 학교다닐때 체력장할때 턱걸이? 할때 여자애들 차례됬을때 처음에 의자로 받혀놓고 철봉위에 올려주고 의자를  한 4~5명 빼고 다 의자를 뺌과 동시에 철봉에서 떨어지던데 ㄷㄷ
근데 악력은 쌔서 꼬집으면 아픔 ㅜㅜ
1일4딸러 2018.05.18 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 전거근 운동을 하고 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

먹방 2018.05.18 21:04  
[@1일4딸러] 거근

럭키포인트 121 개이득

어나니버스 2018.05.18 21:02  
ㅋㅋ도둑이 여경인거 확인하면 설렁설렁 뛰어주는 헬조선ㅋㅎㅎ

럭키포인트 46 개이득

아이엠그루트 2018.05.18 21:02  
??? 아이엠그루트???

럭키포인트 399 개이득

오뚜기밥 2018.05.18 21:03  
캬 역차별오지네 여자는 다리가 없나?

럭키포인트 119 개이득

조깨비 2018.05.18 21:06  
왜케 자주올려서 여혐조장하냐

럭키포인트 324 개이득

예뻐유 2018.05.18 23:43  
[@조깨비] 팩트를 여혐으로 받아들이면 어떡해요... ㅠ
조깨비 2018.05.19 06:53  
[@예뻐유] 여혐이라고 하지않았습니다 여혐 조장이라고했지 저 내용이 한두번 올라왔다면 전혀 불만 가지지 않았을겁니다 남녀 체력검정 기준이 다른것에 대해 불합리함을 성토할 수 있는거니까요 저역시도 그렇구요 근데 하루사이에 세번이나 올라오는건 너무 의도가 빤한거 아닌가요? 저한텐 '좆같으니까 여자들 욕좀 처먹어 봐라' 이렇게 보입니다. 저 여자분이 무슨 잘못을 해서 욕을 먹어야합니까? 똑같은 괴물이 되지 맙시다.
엉덩이 2018.05.18 21:11  
저렇게 합격해서 페북홍보하고 진급 현장뛰는경찰보다 빠르게

럭키포인트 399 개이득

예뻐유 2018.05.18 23:43  
[@엉덩이] 춤추면서 캠페인 한번 하면
자켓 벗어서 덮어주면
특진 아님?
맥주 2018.05.18 21:19  
말 그대로 열심히 팔을 굽혔다 피고 있는데 왜 다들 뭐라고 하시는거죠?????

럭키포인트 232 개이득

이히리베 2018.05.18 22:00  
진짜 이런건 ... 아니다

럭키포인트 498 개이득

루피 2018.05.18 22:49  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 244 개이득

스프로킷 2018.05.18 23:32  
저따구로하는데 힘든일은 안할라하고 직급 대우는 받도싶고 ~ 좆같은일 하면 싫은티 팍팍내고~ 좆같은 상황 생기면 떠넘기기 바쁘고 ~

럭키포인트 1 개이득

수민빠빠 2018.05.18 23:42  
좋겠다

럭키포인트 379 개이득

예뻐유 2018.05.18 23:42  
도둑이 여경은 봐주고 차한잔하면서 대화로 해결한다니? 남녀평등 존나 외쳐대면서 저런걸 왜 봐줘?
진짜 등 밟아 눌러버리고 제대로 다시 하라고 하고 싶다...

어차피 지들은 들어가서 춤이나 출거니까 대충하는건가...

그러니까 조무사 소리나 쳐듣지,

럭키포인트 461 개이득

악Dr 2018.05.18 23:44  
남자 경찰직도 저렇게 시험보고 사무직 보직 만들어 줘라 평등하게

럭키포인트 85 개이득

자칼 2018.05.18 23:54  
개수를 줄이더라도 완벽한 자세로 봐야되는거 아니냐??

럭키포인트 499 개이득

나르두 2018.05.19 09:00  
지랄 똥싸네

럭키포인트 87 개이득

제목