홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
똥거북 2018.05.25 08:26  
다재밌음,난 월E랑 몬스터대학이 이중에서 젤잼

럭키포인트 441 개이득

뿌잉삐용 2018.05.25 09:28  
[@똥거북] 월이보고 나는울엇음

럭키포인트 401 개이득

REVIVAL 2018.05.25 09:46  
[@똥거북] 몬스터대학교 개죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

조르주바타유 2018.05.25 08:27  
업의 오프닝이 참 인상적이였음

럭키포인트 169 개이득

Simpson 2018.05.25 09:08  
[@조르주바타유] 난 업은 오프닝만 감동적이고 재미있음.... 뒤무턴 별로

럭키포인트 264 개이득

힐노예 2018.05.25 08:30  
쥬토피아 가 빠졌네 픽사것만 있어서 그런가

럭키포인트 48 개이득

빈츠 2018.05.25 08:34  
주토피아 모아나 코코도 좋은데

럭키포인트 249 개이득

Smile 2018.05.25 10:58  
[@빈츠] 모아나 ㄹㅇ 개좋음 보고나서 트라이벌 타투할뻔

럭키포인트 136 개이득

고구마형과자 2018.05.25 08:43  
죄다 픽사네 드래곤 길들이기1 장난 아니였지

럭키포인트 280 개이득

라붐율희 2018.05.25 08:56  
인크레더블 재밌음?? 볼까하는데 못보고있음

럭키포인트 320 개이득

라면집사장 2018.05.25 09:48  
[@라붐율희] 줙나 병?신같고 노잼같아보이지만 저중에서 수늬권

럭키포인트 339 개이득

미스터둥 2018.05.25 09:04  
애니메이션 잼남....

럭키포인트 406 개이득

김소혜 2018.05.25 09:13  
업은 진짜 ㅠ

럭키포인트 254 개이득

무지 2018.05.25 09:14  
월이 랑 업은 진짜 인생작

럭키포인트 3 개이득

팡팡팡 2018.05.25 09:16  
인사이드아웃버고 감동받아서 술쳐먹고 길거리 정자에 앉아서 노트북꺼내서 봤음

럭키포인트 32 개이득

트리와크로스 2018.05.25 09:21  
라따투이 업 월.  대박이지

럭키포인트 57 개이득

우씌 2018.05.25 09:29  
월E 미만 잡 ㅠㅠ

럭키포인트 116 개이득

l소l 2018.05.25 09:34  
픽사께 재밌긴하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

고고 2018.05.25 09:36  
인사이드아웃은 어른만화 아니냐. 뭉클뭉클ㅜㅜ

럭키포인트 34 개이득

류준열 2018.05.25 09:38  
토이스토리가왜없음?

럭키포인트 218 개이득

REVIVAL 2018.05.25 09:47  
애니 왤케 잘만드는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마추픽추 2018.05.25 09:59  
애니메이션 안빼놓고 보는데
코코랑 빅히어로도 꼭 보세요.
주먹왕 랄프도 재밌게봤습니다.

럭키포인트 310 개이득

1일4딸러 2018.05.25 10:26  
[@마추픽추] 주먹왕랄프 아이디어 자체도 기발하다고 생각했는데
내용도 너무 좋았음

럭키포인트 486 개이득

독비 2018.05.25 10:25  
제목이 에니메이션이 영화보다 저급하다는걸 전제로 하고 있는것 같아 불편하네요.

럭키포인트 353 개이득

밥그릇노 2018.05.25 10:52  
어중간한 영화 보다 몇배로 제작비가 들어가거든

럭키포인트 232 개이득

나지보 2018.05.25 10:53  
인크레더블 재밌음

럭키포인트 190 개이득

암세포 2018.05.25 13:22  
라따뚜이 다시보기 진짜 강추다
Anyone can cook이란 주제를 정말 잘 연출함

럭키포인트 369 개이득

제목