홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 예비군  
여자들끼리 친구랍시고 깔아뭉개고 뒷담까고 서열나누니까 남자도 같을거라생각하고 망상똥글을 마치 남자에대해 통달한척 싸질러놨네
BEST 2 뮤레칸의분노  
딴건 제쳐두고 제수씨 형수님 이거
보통 친구 여자친구면 제수씨라고 하지 형수님이라고도 함?
BEST 3 닉네임만들기귀찮아  
진짜 친한친구일수록 욕 존나 쳐하는데
그리고 친구 와이프한테 세상에 형수님이라고 하는 머저리가 있어?
49 Comments
먹방 2018.05.23 15:46  
?

럭키포인트 55 개이득

개박사 2018.05.23 15:48  
친구끼리 서열도 있냐?

럭키포인트 36 개이득

우씌 2018.05.23 15:49  
?

럭키포인트 292 개이득

바람이차다 2018.05.23 15:49  
뭔 개소리지..........

럭키포인트 364 개이득

이센스 2018.05.23 15:49  
어떤친구가 저럼?

럭키포인트 448 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.23 15:50  
딴건 제쳐두고 제수씨 형수님 이거
보통 친구 여자친구면 제수씨라고 하지 형수님이라고도 함?

럭키포인트 191 개이득

조또티비 2018.05.23 16:14  
[@뮤레칸의분노] 못배워서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.23 16:16  
[@뮤레칸의분노] 사실 친구끼리는 이름불러주거나 여친 혹은 와이프라고 불러주는게 나을 수 있음.
제수씨안에 약간 동생을 지칭하는 어감이 들어가 있음.

럭키포인트 197 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.23 16:18  
[@개집일진슈나우저] ㅇㅇ 그니까 제수씨도 안쓰는데 형수는 더 안쓰는거같애서
똑땅해 2018.05.23 18:56  
[@뮤레칸의분노] 신서유기에서 규현이 구혜선 부를 때 제수씨는 안좋은 말이라고 들었다면서 안절부절하는게 방송 탄 것도 조금은 영향이 있지 않을까

럭키포인트 90 개이득

서래마을갈비 2018.05.23 16:34  
[@뮤레칸의분노] 난 기분좋으라고 형수씨 라고도 해주는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.23 16:37  
[@서래마을갈비] 해주는것도좋은방법인듯
꿀단지 2018.05.23 15:51  
개 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

예비군 2018.05.23 15:51  
여자들끼리 친구랍시고 깔아뭉개고 뒷담까고 서열나누니까 남자도 같을거라생각하고 망상똥글을 마치 남자에대해 통달한척 싸질러놨네

럭키포인트 101 개이득

정예인 2018.05.23 16:14  
[@예비군] ㄹㅇ...

럭키포인트 103 개이득

갓태연 2018.05.23 23:39  
[@예비군] ㄹㅇ 난 4명있는 카톡방 있으면 한두명씩 빠진 서브방 있다는거 듣고 개충격먹음

럭키포인트 262 개이득

꼬오온대 2018.05.23 15:53  
친구가 서열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친년들이여 생각이 없어

럭키포인트 63 개이득

닉네임만들기귀찮아 2018.05.23 15:54  
진짜 친한친구일수록 욕 존나 쳐하는데
그리고 친구 와이프한테 세상에 형수님이라고 하는 머저리가 있어?

럭키포인트 345 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.05.23 15:59  
모솔이 뇌피셜 싸재끼는거임

럭키포인트 374 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.23 15:59  
남자들간에 서열이 있는경우는 많지만
20대 초중반 넘어가면서 서열이 존재하는 관계는 피곤해서 거의 정리하게됨

럭키포인트 209 개이득

또르르르 2018.05.23 16:16  
[@먹고살기좆같다] +1
급식애기들이 머리안거치고 손가락만가지고 쓴 글같음

럭키포인트 402 개이득

으남적 2018.05.23 15:59  
새로나온 소설인가?

럭키포인트 286 개이득

박제가 2018.05.23 16:01  
지들끼리나 서열이지 내가 이상한건가했다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

제로 2018.05.23 16:01  
이건뭐....

럭키포인트 441 개이득

건물 2018.05.23 16:03  
ㅈㄹ똥싸네 졷고딩때나 간혹 저러지 나이처먹고 누가저러노

럭키포인트 437 개이득

오수형 2018.05.23 16:05  
친구 없는데?

럭키포인트 225 개이득

개박사 2018.05.23 16:14  
[@오수형] 너어는 그럴 만 하다
나만없어 2018.05.23 16:08  
딱봐도 철없는 급식 기집애

럭키포인트 410 개이득

18색크 2018.05.23 16:09  
??? 아~ 저기서 남자를 여자로 바꾸면 여자들 이야기구나~

럭키포인트 109 개이득

뿌잉삐용 2018.05.23 16:18  
여자서열을 남자서열로 써놨네ㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

우낙소녀먼 2018.05.23 16:22  
여윽시, 이래야 판이지 ㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

개집이이이 2018.05.23 16:22  
ㅋㅋㅋ남자새끼들 원래 친할수록 더 욕하고 평소에 섹드립은 그냥 난무하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

쿠팡맨 2018.05.23 16:23  
다른건 안보이고

7번은 친구여친이면 다 제수씨지 ㅋㅋㅋㅋ 누가 형수님이냐ㅋㅋㅋㅋ

뇌없이 적었네

럭키포인트 360 개이득

일렉잌 2018.05.23 16:25  
친구 와이프를 형수님이라고 부르는 애들도 있음?

럭키포인트 45 개이득

상한가로갑시다 2018.05.23 16:42  
무슨개솔이여;

럭키포인트 241 개이득

이게뭐야 2018.05.23 16:43  
저정도면 친구가 아니네 주변놈들이 개쓰레기인듯

럭키포인트 444 개이득

문봉 2018.05.23 16:58  
뇌피셜을 아주 장황하게 써놨네

럭키포인트 338 개이득

Shaquille 2018.05.23 17:02  
친구끼리 서열도 있었어? 여자들은 그런가본데?

럭키포인트 245 개이득

S2ing 2018.05.23 17:14  
학생 아닐까요 중, 고등학생
소위 일진.

럭키포인트 172 개이득

둙냥렫라망료도 2018.05.23 17:17  
...? 저정도면 친구 아니지 않나...?
서열이 있던가... 다같이 병신짓하는데;

럭키포인트 441 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.23 17:24  
급식 일진 얘기네

럭키포인트 299 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.23 17:34  
동물의 세계냐

럭키포인트 240 개이득

한번더해요 2018.05.23 17:36  
대학동기면 저거 어느정도 통용되는거 맞는데
중고등학교 친구일경우 백퍼 개소리

럭키포인트 392 개이득

몽둥이 2018.05.23 18:06  
ㅋㅋㅋ무슨 동물의 왕국이냐?

럭키포인트 9 개이득

나르두 2018.05.23 18:17  
망상 잘봤구요

럭키포인트 92 개이득

돌려까기인형 2018.05.23 18:58  
적당히미쳐야지

럭키포인트 104 개이득

파워김치맨 2018.05.23 19:46  
지능이 낮은게야....

럭키포인트 168 개이득

임파서블 2018.05.23 22:34  
병신년들 다들 지친구들 같을줄 알지?

럭키포인트 294 개이득

네온 2018.05.24 14:51  
지능 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

제목