홈 > 유머 > 유머
유머

ㅎㅂ)휴대폰으로 ㅇㄷ보면 생기는일

지수 22 3329 7 2

0.jpg ㅎㅂ)휴대폰으로 ㅇㄷ보면 생기는일
 화면에 각인됨

Best Comment

BEST 1 젖문가  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤하늘에 별자리 마냥 아련하게 봊2벌리고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
cybuster 2018.05.08 01:36  
미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

깅또깡 2018.05.08 01:37  
ㅋㅋㅋㅋ하필 장면도 개노골적인장면이야

럭키포인트 83 개이득

팡팡팡 2018.05.08 01:37  
ㅅㅁㅈ

럭키포인트 370 개이득

게짚왕 2018.05.08 01:37  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

안지영 2018.05.08 01:37  
그러니까 좆같은 led말고 lcd합시다 ㅠㅠ

럭키포인트 372 개이득

GZ25 2018.05.08 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

시그마 2018.05.08 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

젖문가 2018.05.08 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤하늘에 별자리 마냥 아련하게 봊2벌리고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

상상쟁이 2018.05.08 02:20  
번인이뭐야?

럭키포인트 67 개이득

시그마 2018.05.08 02:22  
[@상상쟁이] 아몰레드 잔상현상
황제폐하 2018.05.08 02:26  
저게 왜 안없어지는건데

럭키포인트 369 개이득

수지미만잡 2018.05.08 08:28  
[@황제폐하] 삼성폰이나 아이폰x에는 led 액정쓰는데 자세힌 한 화면을 계속 켜놓으면 그 소자들이 타버려서 다른화면 켜도 저렇게 잔상이 남아있음

럭키포인트 300 개이득

하정우 2018.05.08 02:37  
저게 가능..? 저것만 켜놧나 ㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

이스코 2018.05.08 03:04  
번인 ㅋㅋㅋㅋ 아니 저렇게 되려면 저장면만 한참을 안꺼지게 계속 켜놔야 저래되는데 머야 도대체

럭키포인트 371 개이득

다스베이더 2018.05.08 03:58  
저장면을 얼마나본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

피카츄 2018.05.08 07:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

네이마르 2018.05.08 07:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

조아별로 2018.05.08 08:56  
ㅋㅋㅋ