홈 > 유머 > 유머
유머

방금 뜬 카나 한글 신년인사

으악으아 17 10056 27 2
인스타 보다 캡쳐해옴..

Best Comment

BEST 1 JUSTㅤDOㅤIT  
[@까우링]

유튜버 겸 가수임
17 Comments
이스코 2019.02.05 02:04  
ㅋㅋㅋㅋ 먼가 그림을 그린거같은 글씨체다

럭키포인트 7,528 개이득

키썸 2019.02.05 11:53  
[@이스코] 얘 한글 공부하잖아

저것도 보고그린게 아니라 직접 쓴거아님?

럭키포인트 1,037 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.05 02:05  
한글쓰려고 노력했네

럭키포인트 1,463 개이득

까우링 2019.02.05 02:10  
일본연예인임?일본이름같은데

럭키포인트 2,542 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.05 03:43  
[@까우링]

유튜버 겸 가수임

럭키포인트 3,050 개이득

그리즐리 2019.02.05 02:10  
정글러....

럭키포인트 4,084 개이득

광광 2019.02.05 02:35  
?

럭키포인트 5,730 개이득

개짋왕 2019.02.05 02:40  
털보르기니 카나

럭키포인트 7,010 개이득

가랭 2019.02.05 08:19  
성형을 왜해가지구 ㅠㅜ

럭키포인트 7,540 개이득

천우희 2019.02.05 09:07  
옷 입었을 때가 더 이쁜 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,568 개이득

keii2n 2019.02.05 11:05  
내 특별히 오늘은 네년을 이용해주지

럭키포인트 8,469 개이득

요정나코 2019.02.05 11:27  
얘는 왜 배우 하는걸까....

럭키포인트 5,386 개이득

살아있다는것은 2019.02.05 14:10  
[@요정나코] 배우임?? ㅁㅊ

럭키포인트 7,863 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.06 01:32  
[@살아있다는것은] ;;;지금 댓글보면서 모르는척하는건지 진짜 모르는건지 컨셉인지 아닌지 구분을 못하겠어 ㅠㅠ

럭키포인트 4,456 개이득

살아있다는것은 2019.02.06 02:49  
[@처제언니친정갔어] 아아 a1v배우... 난또 탤런트인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌

럭키포인트 1,000 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.08 21:49  
[@살아있다는것은] 히히히히
유정연 2019.02.05 15:12  
오늘은

럭키포인트 8,254 개이득

제목