홈 > 유머 > 유머
유머

연예인으로 보는 군대에서의 관상별 특징

소희 23 4390 37 0

6BAA2443-462B-4EB0-B84A-81E1EF8E7DEA.jpeg 연예인으로 보는 군대에서의 관상별 특징.jpg

얼굴부터 웃겨서 분위기 메이커 존나 웃긴 후임

ACFC80B9-292A-4C4E-B2F9-6A32DE89EE66.jpeg 연예인으로 보는 군대에서의 관상별 특징.jpg

같이 근무서면 두시간 내내 개쌉 진지한 이야기만 하는 진지충 선임

D0892D10-B0B1-475A-B2B7-4C207B8B37A9.jpeg 연예인으로 보는 군대에서의 관상별 특징.jpg

중대장의 근심, 기피순위 1위 하지만 밉진않아

426803F2-0605-4BF1-A501-5BAE6F2E5DC9.jpeg 연예인으로 보는 군대에서의 관상별 특징.jpg

농구 개 좋아함. 일 잘하고 쪼끔 무서움. 기독교 군종

A6934219-5AEA-44B7-87FF-6B6CF5FF9CBA.jpeg 연예인으로 보는 군대에서의 관상별 특징.jpg

걸쭉하게 욕 뱉어내는 최고참 선임

침낭에서 나오지 않음

3AE57867-1BE2-4A7B-A2A7-EF2D1E7E3419.jpeg 연예인으로 보는 군대에서의 관상별 특징.jpg

개또라이, 미친개 갈굼의 신

9BBDE45F-E847-45C6-8B71-85501FF10444.jpeg 연예인으로 보는 군대에서의 관상별 특징.jpg

모범생활 그 자체 천사 선임

560113FB-7866-40DD-BEC6-140D50D07E06.jpeg 연예인으로 보는 군대에서의 관상별 특징.jpg

짬 허투루 쳐먹은 개폐급 일병 말호봉 관심병사

px병 혹은 예비 1순위

F329D1F0-5969-45DB-9E18-6D6E330C1274.png 연예인으로 보는 군대에서의 관상별 특징.jpg

뭔가 건드릴 수 없는 와꾸

욕 많이하고 약간 얼빵함.

츤데레 기질, 군대에서 검정고시 준비함.

(디자이너 황재근)

FA1C059E-9EC0-4FA2-B6C5-DD47F8928D5F.jpeg 연예인으로 보는 군대에서의 관상별 특징.jpg

소대장 따까리, 귀여운 막내, 카와이, 선임들이 장난 개많이침

샤워할 때 선임들이 존나 괴롭힘. 예쁜 누나 있음.

DAF3D4D2-6B0E-44DF-BD22-9E1A49D15EE7.jpeg 연예인으로 보는 군대에서의 관상별 특징.jpg

추가) 똥꼬 존나 빨던가, 맞짱 뜨고 전출가던가, 탈영해라

23 Comments
젖문가 2018.10.11 23:37  
와씨 황재근 포스개쩌네. 의외네

럭키포인트 225 개이득

LACOSTE 2018.10.11 23:40  
[@젖문가] 깡다구란것이 흘러넘치게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 상남자포스네

럭키포인트 52 개이득

1일4딸러 2018.10.11 23:42  
[@젖문가] 싸이코 김상병 실사판

럭키포인트 59 개이득

최강한화 2018.10.11 23:46  
[@젖문가] 사진만으로는 UDT 출신같이 찍혔네

럭키포인트 170 개이득

얼라리요 2018.10.12 00:09  
[@젖문가] 난 무슨 격투기선수인줄 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 131 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.11 23:43  
공감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

햇반 2018.10.11 23:44  
황재근 양갱닮았네 지금보다 훨씬낫다

럭키포인트 276 개이득

지방군 2018.10.11 23:46  
이용진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

무라세사에 2018.10.11 23:47  
난 어떤 선임 이였을까 궁금하네

럭키포인트 62 개이득

네이마르 2018.10.12 00:01  
px병ㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

김선생님 2018.10.12 00:15  
유튭에 장동민이 이등병때 고참 팬 얘기 있는데 잼남.

럭키포인트 67 개이득

인공눈물 2018.10.12 00:30  
나 이등병때 분대장이 김태우상이었는데 시발거
짬먹고도 지가 나서서 일함
이유없이 갈구진않는데
잘못한걸로 털리지만 인격모독이 존나 심해서 졷같았지

럭키포인트 77 개이득

고민 2018.10.12 00:39  
후임들한테 잘해주고싶었는데 훈련이나 작전때 뭐 잘못하고 욕처먹는게 너무싫어서 후임들까지 존나 쥐어짰다...
시발그래놓고 풀어주는게 담배피러가는거, 피엑스데려가는거, 휴가나갔다오면 담배하나씩 사다주는거
그런 돈질하는거밖에 없어가지고 제대로 풀어주지도못한거같음
밑에있던놈은 똑똑하다고 인사과 팔려가고, 그밑에있던놈은 소대통신병 팔려가고
막바지게 맞후임이랑 1년차이나는데 걔 분대장넘겨줄때 존나막막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예비군도 끝났는데 아직연락하는건 동기랑 선임들밖에없고 후임은 그 분대장넘겨준놈밖에없음 시부레

럭키포인트 51 개이득

REVIVAL 2018.10.12 01:46  
내친구 이용진 개똑같이 닮았는데 이얘기 하면 서로 존나쳐웃음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.10.12 01:58  
내 아는사람 송중기랑 같이 근무했다던데 존나 별로라고 하던데...

럭키포인트 308 개이득

이여름 2018.10.12 02:42  
김태우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사단기독교군종병이 190정도에 어깨맨ㅋㅋㅋ 대학까지 유도인가 레슬링인가 하다가 발목 병신됬는데3급떠서 입대한사람ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저렇게생겼었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

Raphael 2018.10.12 03:33  
와 소지섭이 ㄹㅇ이다

럭키포인트 341 개이득

어리석었다 2018.10.12 03:45  
난 저 특징으로만 봤을때는 김혜성쪽이네 얼굴만 빼고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.12 09:15  
송중기 저거보다 태후 특전사복이 더 잘어울림

럭키포인트 190 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.12 10:25  
간나 섀키야~

럭키포인트 446 개이득

추천왕 2018.10.12 11:04  
황재근 ㄹㅇ임
내 친구 저래 생겼는데
간부한테도 지 할말 다함
얼빵한 느낌도 약간있지만
어쨌든 욕도 많이하고 사이코기질도 있음
귀염둥이 막내도 ㄹㅇ임
난 소대장 따까리는 못됐지만
분대장 손톱깎아주고 귀요미춤 춰야됐음
대신 내 후임은 따까리되고 고생하더라

럭키포인트 169 개이득

맥짱 2018.10.12 13:17  
황재근...ㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

NationalTaxServ… 2018.10.12 13:23  
대주지도 먹지도 맙시다. 우리는 전우요~

럭키포인트 406 개이득

제목