홈 > 유머 > 유머
유머

정치속보) 윤석열 "헌법정신·법치주의 수호 위해 최선 다할 것"

광명사람 6 1189 3 0

Best Comment

BEST 1 미네랄  
문재인하고 민주당으로선 갈수록 태산이겠네 ㅋㅋㅋ조국 윤미향부터해서 대북정책 ㅈ망하고 코로나 대응도 불투명하고 부동산도 조져놓고 믿을건 검찰개혁으로 여론을 되돌려야되는데 검찰개혁 하면 할수록 윤석열 지지율만 올라가고 애가탈듯 씝새기들 ㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
에비추반자이 실패!

과연 역풍으로 작용할 것인가...
6 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.12.01 17:18  
에비추반자이 실패!

과연 역풍으로 작용할 것인가...

럭키포인트 1,438 개이득

미네랄 2020.12.01 17:18  
문재인하고 민주당으로선 갈수록 태산이겠네 ㅋㅋㅋ조국 윤미향부터해서 대북정책 ㅈ망하고 코로나 대응도 불투명하고 부동산도 조져놓고 믿을건 검찰개혁으로 여론을 되돌려야되는데 검찰개혁 하면 할수록 윤석열 지지율만 올라가고 애가탈듯 씝새기들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,136 개이득

지정타 2020.12.01 18:42  
[@미네랄] 그래봤자 180석 지금 단독으로  입법되는게 장난아니던데

럭키포인트 25,025 개이득

김영하 2020.12.01 17:30  
올해 총선 뒤부터 여론 싸해지는 속도보면
내년 시장직 보궐 전에 폭발할 것 같다

럭키포인트 4,072 개이득

김세정 2020.12.01 17:42  
이래도 민주당 지지율 안떨어지는게 ㄹㅇ코미디임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문슬람 그 자체

럭키포인트 22,811 개이득

Kickass 2020.12.01 18:41  
[@김세정] 대가리 깨진 놈들중에 돌아선 놈들도 있지만 페미년들이 콘크리트 지지층으로 돌변함

럭키포인트 19,168 개이득

제목