홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세종  
얼마전 마트에 차끌고 가는데 입구쪽으로 차가 오더라
창문 내려서 아줌마 여기 입구예요.
차를 이쪽으로 끌고오면 다른차들 어떻게 들어와요
하니까
무슨 병신 쳐다보는 마냥
알아요~ 짐 싣고 가려고 하는거예요 왜이래요~?
이지랄 하더라...그니까 짐을 왜 입구에서 싣는데 븅딱같은년이 하...
BEST 2 정신  
게시글과는 좀 다른 내용이지만 남자들이 볼때는 참 피곤한 동물임...

똑똑하고 지혜로운 여성들도 있지만

대부분의 여자들이 상황에 맞는 논리적인 생각보다 자기 방어적이고 해결 능력이 뒤떨어짐

사고를 쳐도 대처를 해서 진행을 해나가기 보단 어떻하지 나 이런짓했는데 어떻하지 걱정만 함

해결해줄려고 여러 방안을 제시하면 왜 내 상황에 공감은 안해주고 해결만 하려고 하냐고 화내거나 삐짐

무슨 잘못을 했을 경우에도

남자들끼리는 무조건 편을 들어주기 보단 상황에 대해 먼저 파악을 하고 지적을 하던 편을 들어주던 함

여자들끼리는 상황은 개나 주고 서로 맞다고 마짱구를 쳐줌 그러고 뒤에서 욕함
BEST 3 열한대치겠다  
기본세팅이 사람 환장하게 만들게 돼있네
28 Comments
최강한화 2018.04.27 22:59  
여자들만 있는 조직에서 분위기 개좆같음을 느낄걸?

럭키포인트 1,968 개이득

열한대치겠다 2018.04.27 23:01  
기본세팅이 사람 환장하게 만들게 돼있네

럭키포인트 331 개이득

Hollywood 2018.04.27 23:01  
그 자료도 덧붙일수없나?
운전석에서 바라보는 남.녀시각차이

럭키포인트 418 개이득

어나니버스 2018.04.27 23:07  
전구가 필요한 부분이네

럭키포인트 1,790 개이득

세종 2018.04.27 23:12  
얼마전 마트에 차끌고 가는데 입구쪽으로 차가 오더라
창문 내려서 아줌마 여기 입구예요.
차를 이쪽으로 끌고오면 다른차들 어떻게 들어와요
하니까
무슨 병신 쳐다보는 마냥
알아요~ 짐 싣고 가려고 하는거예요 왜이래요~?
이지랄 하더라...그니까 짐을 왜 입구에서 싣는데 븅딱같은년이 하...

럭키포인트 617 개이득

수지미만잡 2018.04.27 23:39  
[@세종] 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아요 짐싣고 가려고 하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,759 개이득

정신 2018.04.27 23:39  
[@세종] 지가 잘못한거보다 니가 뭔데 나한테 뭐라고 하냐 이거지 암걸린다 진짜...

럭키포인트 469 개이득

맥주킹 2018.04.27 23:55  
[@세종] ㄹㅇ 이게 이해가 안가는게
입구인 것도 알고 길 막히는 것도 알텐데 그게 문제가 된다는 걸 모르는 거 같음

럭키포인트 776 개이득

세종 2018.04.28 07:30  
[@맥주킹] 왜이래요~?
이러는데 정말 순간적으로 뭔가 내가 잘못했나 생각들더라
스테픈커리 2018.04.28 00:09  
[@세종] 일방통행 존나 많잖아 그런거..
"아줌마 여기 일방통행 길 이에요. 들어오시면 어케해요."
"네? 그럼 못 나가요?"
"일방 통행이니깐 못 가죠.."
"그럼 어떻게 나가요?"
"후진으로 나가세요. 제 뒤에 차들 많잖아요."
"후진 좀 해주시면 안돼요?"

내 경험임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부천 쪽 사무실 있을 때 춘의동 거기 일방통행 길 개 많음
그때 경험

럭키포인트 1,180 개이득

dinescu 2018.04.27 23:12  
저건 전문용어로 중2병이라 하지않나

럭키포인트 570 개이득

꼬오온대 2018.04.28 09:41  
[@dinescu] ㅇㅇ 나도 사춘기때 겪은 쪽팔리는일을......

럭키포인트 412 개이득

7월23일 2018.04.27 23:18  
그냥 운전대 놔라...

럭키포인트 772 개이득

정신 2018.04.27 23:33  
게시글과는 좀 다른 내용이지만 남자들이 볼때는 참 피곤한 동물임...

똑똑하고 지혜로운 여성들도 있지만

대부분의 여자들이 상황에 맞는 논리적인 생각보다 자기 방어적이고 해결 능력이 뒤떨어짐

사고를 쳐도 대처를 해서 진행을 해나가기 보단 어떻하지 나 이런짓했는데 어떻하지 걱정만 함

해결해줄려고 여러 방안을 제시하면 왜 내 상황에 공감은 안해주고 해결만 하려고 하냐고 화내거나 삐짐

무슨 잘못을 했을 경우에도

남자들끼리는 무조건 편을 들어주기 보단 상황에 대해 먼저 파악을 하고 지적을 하던 편을 들어주던 함

여자들끼리는 상황은 개나 주고 서로 맞다고 마짱구를 쳐줌 그러고 뒤에서 욕함

럭키포인트 1,473 개이득

이종범 2018.04.27 23:36  
그냥 변명같네

럭키포인트 1,968 개이득

라끄베르 2018.04.28 02:41  
걷는데 바닥이 움직인다는 건 좀 너무갔는데;;

럭키포인트 591 개이득

알투베 2018.04.28 03:18  
진짜 이렇게 인식함??????

럭키포인트 518 개이득

아몬 2018.04.28 05:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 867 개이득

물통 2018.04.28 06:40  
저래서 역사적으로 여자들의 사회진출을 막았던거임

럭키포인트 1,012 개이득

피아노 2018.04.28 07:59  
그래서 무슨 사고 같은거 나면 남자는 상황보고 "하..죶댔네" 그러는데 여자는 "어떡해~(나)오똑행~~ㅠ"그러는구나. 상황 속의 자신이 먼저니까

럭키포인트 1,850 개이득

새우깡매운맛 2018.04.28 08:34  
사촌 누나가 생각난다. 차 진입 막아놓은 말뚝 못보고 가다가 차가 조금 파손됐는데, 본인 잘못이 아니라 말뚝이 그곳에 있던게 잘못이라며 시청과 지자체에 보상 받을 때까지 민원 넣은걸 자랑스럽게 얘기하던... 그 말뚝이가 애매한 위치에 있어서 사고가 자주 나던 곳이라고는 말하던데 그래도 뭔가 이해가 안됐었음

럭키포인트 1,462 개이득

구찌털 2018.04.28 09:34  
답답그자체

럭키포인트 1,029 개이득

I한지민I 2018.04.28 14:35  
아 쓰발개열받네

럭키포인트 1,137 개이득

Lincecum 2018.04.28 14:55  
조물주 이 답답한새끼는 똑같이 만들어 놓지 시스템을 저따구로 만들어서 사람 속터지게 해

럭키포인트 1,404 개이득

pknokg 2018.04.28 20:18  
혹시 외국 살다온 개집형 있어?
외국년들도 저럼?
김치년들만 유독 삐꾸인거야?

럭키포인트 1,154 개이득

zsdgb5r4 2018.04.28 22:06  
어휴

럭키포인트 843 개이득

레드 2018.04.29 04:06  
응 저건아냐 어디서 개소리급으로 여자들 전체를 정신적 완전체로 만드냐 ㅋㅋㅋ

남자고 여자고 정신적 질환으로 저렇게 생각하는 일부가 있을뿐이지.
다만 요새 그런 정신질환가진 여자들이 목소리가 크다는 점이 남자와 다른거 뿐이다.

본질적으로 여자라고 싸잡아 병신인거처럼 말하진 말아야한다.

럭키포인트 935 개이득

뽀부리 2018.05.01 13:23  
이게 뭔소리지;;ㅋㅋ
리플중에 공감가는건 사건하나로 다같이 맞장구 치다가 일생기면 발뺌하는거
여러번 봐와서 그건 왜그런가 싶은

럭키포인트 355 개이득

제목