홈 > 유머 > 유머
유머

MC몽 “군 복무 기피 용서받을 수 없다는거 알고 있다”

소희 21 3362 1 1

Best Comment

BEST 1 PORSCHE  
알면서 왜 기어나와
21 Comments
PORSCHE 2019.10.28 23:00  
알면서 왜 기어나와

럭키포인트 2,136 개이득

hell666 2019.10.28 23:04  
[@PORSCHE]

럭키포인트 29,846 개이득

포돌이 2019.10.28 23:03  
ㅋㅋㅋ 용기를 내서 한 걸음...

럭키포인트 20,382 개이득

천우희 2019.10.28 23:03  
나는 돈 없어서 군대 간 거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어????

럭키포인트 29,262 개이득

고광렬이 2019.10.28 23:03  
알고있으면 짜져살아야지

럭키포인트 15,972 개이득

제로 2019.10.28 23:04  
알면 ㄲㅈ 무슨 뭔 정면 돌파여

럭키포인트 4,746 개이득

겸겨미 2019.10.28 23:07  
생니를 뽑을정도면 용기는 쩌는듯

럭키포인트 25,210 개이득

열두시반 2019.10.28 23:09  
[@겸겨미] 그 용기로 입대를 했었으면..

럭키포인트 12,699 개이득

서새봄냥 2019.10.28 23:14  
정면돌파 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 28,978 개이득

콩벌레 2019.10.28 23:17  
그럼 그냥 조용히 음반내지 뭔 디스곡쳐발라놔

럭키포인트 15,058 개이득

양양이 2019.10.28 23:20  
그래도 할줄아는거 없는데 저 들도 묵고는 살아야제~~ 연예인 힘들댜

럭키포인트 11,083 개이득

나경 2019.10.28 23:22  
과거의 기억은 사라졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송하던 기억이 사라졌다는 얘기겠지만서도
사라진 김에 음악활동 하던 기억도 없앴어야지

럭키포인트 17,641 개이득

쿨캡슐 2019.10.28 23:24  
비꼬고 조롱한 노래 만든새끼가 지랄하네

럭키포인트 20,225 개이득

혼또니 2019.10.28 23:27  
존나 꼴배기싫다
걍 찌그러져서 음악이나 만들지 뭣헌다고 또 기어나오나

럭키포인트 6,601 개이득

빡센부랄 2019.10.28 23:28  
지럴허고 자빠졌네 ..

럭키포인트 3,398 개이득

모에카 2019.10.28 23:36  
결국은 음악 활동 핑계로 방송하고 싶은거잖아 종편 얼굴 내밀고 그러다 어느정도 인지도 쌓이면 공중파 기어 나오겠지

럭키포인트 29,368 개이득

딸롱딸롱 2019.10.28 23:41  
유승준이 차라리 양반 아닌가? 걘 외국인이잖아 ㅈㅅㄲ는 한국인이고

럭키포인트 12,467 개이득

광광 2019.10.28 23:45  
ㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 29,718 개이득

모찌 2019.10.28 23:54  
이러다 복면가왕 나오겠다?

럭키포인트 15,478 개이득

음식 2019.10.28 23:55  
인천에 승학산이라고 있는데 몇년전만 하더라도 꿩고기를 파시는 분이 있었다
원래 남동공단에서 공장하던 사장님이었는데
음주운전으로 사람치어 죽이고 죄책감때문에 피해자 가족들에게 전재산나눠주고 산으로 틀어박혔다고 한다.
본인은 편하게 있어도 안되고, 굶어죽어도 안된다고 했는데 그러면 죗값 다 못치루기 때문이라고 했다.
산어딘가에 움막치고 꿩키워서 꿩고기 파는일을 했었는데
지금은 어디서 객사했는지 뜨듯한 집안에서 소파에 누워 편하게 있을지 모르겠지만
적어도 그 당시에 그 아저씨가 죄책감을 가지고 있었단건 확실하다.
저기 저 지가 원숭이라는 새끼하고는 다르게

럭키포인트 4,919 개이득

콘샐 2019.10.29 14:18  
유승준이 별짓다하면서 한국 오려는 이유를 알겠더라

와서 앨범내면 1위찍을듯

럭키포인트 29,501 개이득

제목