홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
13 Comments
전소니 2019.05.15 00:45  
정작 본인은 모른다는 그 책?

럭키포인트 1,971 개이득

우씌 2019.05.15 00:45  
미쳐도 적당히 미쳐야지...

럭키포인트 2,266 개이득

opggvtuccw 2019.05.15 00:46  

럭키포인트 417 개이득

해티 2019.05.15 00:46  
리니지는사실 나오지 말았어야함

럭키포인트 2,477 개이득

발라모굴라스 2019.05.15 00:49  
아니 다 어느정도는 이해할수 있다고 치는데

왜 우리가 김일성 김정일을 찬양하고 있는 책을 애들한테 보여줘야 하냐

럭키포인트 2,677 개이득

그런거없엉 2019.05.15 00:55  
[@발라모굴라스] 또 왜케 멀리감 ㅋㅋ 저기에 김일성 김정일 찬양하고 있는 내용있음?

럭키포인트 690 개이득

발라모굴라스 2019.05.15 00:56  
[@그런거없엉] 마지막 짤 보세용
그런거없엉 2019.05.15 01:00  
[@발라모굴라스] 북한에 대한 교육 할때 북한애새끼들은 저 두 돼지 저러고 물고 빤다 를 그림으로 그려놓은거아님??

저걸 두돼지 찬양하고 있는 책인데 왜보냐고 하는건 좀 멀리간거같은데?

내생각임
발라모굴라스 2019.05.15 01:05  
[@그런거없엉] 아 그럼 내가 잘못  본거일수도 있긴 함
나는 저 짤보고 김일성 위인전, 김정일 위인전 이런식으로 나오는줄 알았음
그런거없엉 2019.05.15 01:06  
[@발라모굴라스] 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 설마다... 슈발...
콘샐 2019.05.15 06:52  
돈많이벌면 위인이되는..

럭키포인트 1,085 개이득

데미언릴라드 2019.05.15 09:43  
유재석은 엄청 극혐하는 눈치던데

럭키포인트 1,465 개이득

맛사냥꾼 2019.05.15 13:54  
저작권 막쓰는데 그걸 놔두네

럭키포인트 2,530 개이득

제목