홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
[@칸트] 졸라 안보이네
38 Comments
박준형 2018.10.22 14:27  
4?

럭키포인트 1,597 개이득

칸트 2018.10.22 14:28  
4번이 아니라는 건가

럭키포인트 4,456 개이득

아리내꺼 2018.10.22 14:28  
정답은?

럭키포인트 2,657 개이득

밀하우스 2018.10.22 14:29  
1번아니냐?

럭키포인트 3,819 개이득

심심이 2018.10.22 14:29  
실제 정답은 1번

럭키포인트 4,483 개이득

우씌 2018.10.22 14:30  

럭키포인트 319 개이득

오늘밤새 2018.10.22 14:30  
1번맞냐?

럭키포인트 5,556 개이득

오모리참치찌개 2018.10.22 14:30  
1번

럭키포인트 4,478 개이득

build 2018.10.22 14:32  

럭키포인트 3,791 개이득

칸트 2018.10.22 14:34  
ㅋㅋ를 반복해서 쓰는걸 하나의 밈으로 만들어서 상대방의 공감과 동조를 요구하는거라고 생각했는데..
유진초이 2018.10.22 14:34  
1번 아니면 4번일거라 생각하고
2번 5번이 가장 아닐거라고 생각했는데
검색해보니 답은 5번이네;;

럭키포인트 5,081 개이득

심심이 2018.10.22 14:36  
[@유진초이] 레알 5번? 5번이면 댓글들 정답율 0%
칸트 2018.10.22 14:39  
답 가져옴
벤자민프랭클린 2018.10.22 14:43  
[@칸트] 졸라 안보이네

럭키포인트 4,029 개이득

지성 2018.10.22 14:41  
1아님?

럭키포인트 870 개이득

루돌프가슴커 2018.10.22 14:42  
난 1번..

럭키포인트 4,417 개이득

엉덩이 2018.10.22 14:43  
허허... 인터넷 용어가 시험문제에도 나오는 시대인가

럭키포인트 3,598 개이득

네이마르 2018.10.22 14:47  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,194 개이득

뚜비 2018.10.22 14:47  
난 5번같았는데 의외로 5번이라는 사람들이없었넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,893 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.10.22 14:51  
보통 1번 의미로 쓰는줄 알았는데

럭키포인트 4,679 개이득

프레시미트 2018.10.22 14:53  
정답이 존재할 수 없는문제

수능이었으면 쌍욕먹고 교육부장관 사퇴함

럭키포인트 143 개이득

제로 2018.10.22 14:56  

럭키포인트 5,188 개이득

asllllll 2018.10.22 15:06  
드러내지 않고 감추려면 시발 말을 왜 꺼냄?

럭키포인트 4,404 개이득

고민 2018.10.22 15:10  
[@asllllll] ㄹㅇ 이미 말을 꺼낸시점부터 5번은 탈락아니냐

럭키포인트 4,748 개이득

이치고 2018.10.22 15:20  
1번이지

럭키포인트 505 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.10.22 15:20  
일단 눈이 너무 아프다

럭키포인트 3,841 개이득

맥짱 2018.10.22 15:28  

럭키포인트 920 개이득

kmin9102 2018.10.22 15:46  
내가 이모티콘관련 인터넷용어관련하여 보고서쓰고 수업준비할때
 오해의소지가많은 말이긴함
ㅋ하나가  누군가에겐 비웃음으로보이고 누군간 그냥 실소정도의 웃음이기도하고 하여튼아길다

럭키포인트 5,472 개이득

캐집왕 2018.10.22 15:52  
1번이지 그냥 맞춤

럭키포인트 3,141 개이득

collncos 2018.10.22 16:02  
5번은 개인적인 문제가 아니고 감정을 드러내지않으려고 하는거라면 말이 되는거같은데

럭키포인트 1,399 개이득

원승현 2018.10.22 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,770 개이득

jamam 2018.10.22 16:11  
3번아니야?

럭키포인트 4,421 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.22 16:29  
5번인듯 쿨한척하는거아님?

럭키포인트 4,566 개이득

사료 2018.10.22 16:29  
당연히 1번이라 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,629 개이득

지원16 2018.10.22 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ