홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
정직 2018.05.23 19:54  
대통령이 신인줄 아는 병신새끼들

럭키포인트 281 개이득

띠요옹 2018.05.23 22:51  
[@정직] 그건 문빠도 마찬가지 아니냐?

럭키포인트 128 개이득

예비군 2018.05.23 23:49  
[@띠요옹] ㄹㅇ지금꼬라지보면 박사모나 문슬람이나 거기서거기 임기끝나고 븅신들이 동상세울거같다

럭키포인트 316 개이득

정직 2018.05.24 00:27  
[@띠요옹] ㅇㅇ 문슬람이나 박사모나
보수나 진보나 어느쪽이든 무조건적으로 빨아대는건 문제가 있음
대통령을 종교처럼 섬기는건 꼴보기 싫음

럭키포인트 493 개이득

포돌이 2018.05.23 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

가르시아 2018.05.23 20:43  
손떨려서 오타나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

오뚜기밥 2018.05.23 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별에 별 단톡방이 다 있네

럭키포인트 345 개이득

나르두 2018.05.23 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

MomotaniErika 2018.05.23 21:11  
느그혜 동굴에서 성수 흘러넘치겠다 틀딱들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

예린 2018.05.23 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

럭키포인트 293 개이득

미오치치 2018.05.23 21:52  
무궁화 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

카이리어빙 2018.05.23 22:02  
이노무쉐끼야;;;;!!

럭키포인트 446 개이득

poboopo 2018.05.23 22:27  
기각ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

따봉이 2018.05.23 22:30  
이방드가보려햇는데 사람 많다고 안되네

럭키포인트 36 개이득

nabtyman 2018.05.23 22:30  
젊은 세대들은 비교적 배고픔 없이 자라나서,나름 진보성향을 가지게 된다,
반면 어르신들은 보리고개라는 말이 있을정도로,배고프고 어려운 삶을 사신분들이다,
어렵고 배고픈 세월을 보낸분들이 보수화되는 현상은, 논문에도 있는걸로 안다,
지금 틀딱이라고 불리우는분들.보수 진노를 떠나, 그분 나름대로 애국을 하고 있는것이다,
그냥 이해합시다..민주주이가 다양한 의견이 있어랴 하지나요,그러므로 싫더라도,,,조롱하지는 맙시다,

럭키포인트 82 개이득

먹방 2018.05.24 05:54  
[@nabtyman] 주이!

럭키포인트 365 개이득

안지영 2018.05.23 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 95 개이득

쏠칠 2018.05.23 22:56  
틀딱치고 카톡 보내는게 넘빠른데

럭키포인트 117 개이득

라온수을 2018.05.23 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

아리내꺼 2018.05.24 01:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ