홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
공대청년 2018.05.23 00:02  
몸무개 65키로 이상되는 여자 지도도 같이 표기해주면 호응해보겠음

럭키포인트 85 개이득

개드립 2018.05.23 00:29  
[@공대청년] 저번에 혜화 시위보니까 마르고 이쁠거 같은 여자들도 굉장히 많았음.. 페미,메갈 초기에는 비만인 여자의 비율이 높을 수 있었으나 이제는 아닌거 같음

럭키포인트 166 개이득

건물 2018.05.23 00:04  
가임기지도가 어떤목적으로왜만들어졌는지도 모르는애들이 태반일텐데 뭐

럭키포인트 46 개이득

우아아운 2018.05.23 00:06  
무슨뜻인지 모르겠네

럭키포인트 249 개이득

데글 2018.05.23 00:06  
즈그들 좋아하는 갓양남들국가에선 성매매합법인경우가 많은디

럭키포인트 324 개이득

컨셉충암살자 2018.05.23 00:07  
하든 말든 상관없는데 업소 , 창녀촌에서 한번이라도 발들인년들도 똑같이 꼬리표달리게 해라

럭키포인트 251 개이득

나신교주 2018.05.23 00:10  
[@컨셉충암살자] 그니깐 나도 뭐 지도에 표시되도 상관없음
대신 판사람들도 같이 나와야지

럭키포인트 188 개이득

컨셉충암살자 2018.05.23 00:12  
[@컨셉충암살자] 팜:방민희(예명:미니) 삼:김철민(22회)
청설모 2018.05.23 00:26  
[@컨셉충암살자] ㅋㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 344 개이득

봉현 2018.05.23 00:25  
[@컨셉충암살자] 쟤들 말로는 파는 애들은 피해자라는데? 실제로 몇억씩 창년한테 주는 예산 배정하는 지자체도 많음.
해피 대한민국

럭키포인트 344 개이득

aodaoddl 2018.05.23 00:24  
성매수자놈들 올리는건 좋은데 판매한느 걸레들은 왜 안해? 지들이 몸 파니까 성매매 여자들은 감싸주련느거 아님? ㅋㅋ 아 재네들 몸은 누가 사주지도 않겠구나

럭키포인트 272 개이득

디스블러스 2018.05.23 01:41  
잠재적 성판매자라 창년지도는 반대할거임

럭키포인트 458 개이득

개집이이이 2018.05.23 08:36  
차라리 이렇게라도 해서 성매매하는 사람들 확 줄어버려서 창녀들도 확 다 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 38 개이득

아임 2018.05.23 09:47  
[@개집이이이] ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡침이 느껴진다

럭키포인트 264 개이득

나르두 2018.05.23 10:55  
병신들

럭키포인트 328 개이득

제목