홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
인실좆이 필요한시점
BEST 2 애플  
[@김선생님] 범인 잡히고 처벌 받을때 까지 모델들이 단체로 거부했으면 하는 바램인데..
14 Comments
애플 2018.05.08 17:34  
인실좆이 필요한시점

럭키포인트 401 개이득

김선생님 2018.05.08 17:34  
이제 저 학교로 모델서려는 사람도 없겠네..

럭키포인트 221 개이득

애플 2018.05.08 17:36  
[@김선생님] 범인 잡히고 처벌 받을때 까지 모델들이 단체로 거부했으면 하는 바램인데..
엠봉이 2018.05.08 17:47  
[@애플] 근데 모델에이전시 측에서는 홍대가 매출 비중이 가장 커서 길게는 못갈듯...

럭키포인트 468 개이득

그냥아는오빠 2018.05.08 17:36  
촬영자 & 게시자 둘다 처벌은 동일하게 받겠지?

럭키포인트 452 개이득

현오 2018.05.08 17:40  
모금한다는건 얼마나 모였을 지 궁금하네
캬악 퉤

럭키포인트 457 개이득

SupleX 2018.05.08 17:50  
워마드 변호사 모금하던데 또 누구주머니로 꿀꺽하려나

럭키포인트 149 개이득

정은지 2018.05.08 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 화제가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ씌발련들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

김소희 2018.05.08 18:18  
이야 수사한다고 결정하는데 7일결림

럭키포인트 270 개이득

나르두 2018.05.08 18:22  
어디 더 쉴드 쳐봐라

럭키포인트 309 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.08 18:28  
남자들이 개호구인 나라

럭키포인트 354 개이득

MomotaniErika 2018.05.08 19:26  
수사말고 도축으로 가야 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 307 개이득

꾸찌남 2018.05.08 22:22  
좋아할 사안은 아닌거 같다.
몰카범 색출에서 몰카 사진 유출범 색출로 전환했다는 개소리잖아.
몰카사진 유출범이 물귀신 작전으로 몰카범까지 토해내길 기대해봐야지.

럭키포인트 213 개이득

깐깐징어 2018.05.08 22:28  
시벌 꼭 기사뜨고 사태 커져서 주목받을만할때만 적극적이더라 잡으려면 진작 잡았을듯

럭키포인트 200 개이득

제목