홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
시발 아무리 그래도 스킵도 없는 광고 1분 30초는 너무하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ

유툽 5초광고 네이버 15초광고까진 그러려니 하겠는데

시발 90초 광고보고 영상보라는건 너무하네 시발 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 두더기  
첨에 해드렌턴으로 청소하고 있었으면 그거 같고 뭐라고 했을걸

저거 그냥 정신병임
22 Comments
밤의왕 2018.05.08 04:23  
시발 아무리 그래도 스킵도 없는 광고 1분 30초는 너무하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ

유툽 5초광고 네이버 15초광고까진 그러려니 하겠는데

시발 90초 광고보고 영상보라는건 너무하네 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

게짚왕 2018.05.08 04:24  
[@밤의왕] 내가 카카오 티비냐 왜 나한테 하소연을해.
딴거 있나 찾아볼게

럭키포인트 192 개이득

게짚왕 2018.05.08 04:26  
[@게짚왕] 유튜브로 바꿈.  나도 국내 영상 업체 애미없다고 생각한다..
컨텐츠도 별론데 광고까지 그러니 좆망하는듯..
개집앟 2018.05.08 04:26  
[@게짚왕] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

파란뒤통수 2018.05.08 05:55  
[@밤의왕] 한국기업들은 진짜 쓰래기들임 독보적인 유튜브없었으면 우린 5분짜리 광고를 봤을수도ㅡㅡ

럭키포인트 271 개이득

지킬엔하이드 2018.05.08 13:55  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋ인정
OCN봐 1부 2부 나눠지는거에 옛날에 광고 20분 깔았음

럭키포인트 500 개이득

Lincecum 2018.05.08 18:32  
[@지킬엔하이드] 워 시발 이거 존나 씹극혐 1부 보고 1부만한 광고 보고 2부보고 시발 영화한편보는데 3시간씩 걸려

럭키포인트 80 개이득

두더기 2018.05.08 04:46  
첨에 해드렌턴으로 청소하고 있었으면 그거 같고 뭐라고 했을걸

저거 그냥 정신병임

럭키포인트 185 개이득

만간보 2018.05.08 05:36  
뭔 동네 편의점 사모도 아니고 뭐야 저게

럭키포인트 200 개이득

예슬로우 2018.05.08 06:09  
에혀

럭키포인트 387 개이득

호나우도 2018.05.08 07:36  
씨발 개호로썅년

아 갑자기 모니터에 모기가 와서

럭키포인트 202 개이득

존래이크리티컬 2018.05.08 07:56  
아무런 직함도 없는 사람이 왜 저래??

럭키포인트 39 개이득

나르두 2018.05.08 08:39  
샥련이네

럭키포인트 248 개이득

오늘도한잔 2018.05.08 09:39  
ㅁㅊ

럭키포인트 198 개이득

병재 2018.05.08 10:05  
역시 옛 속담이 틀린말이 없네
"윗 물이 맑아야, 아랫물도 맑다"

럭키포인트 137 개이득

혁명 2018.05.08 10:58  
이해간다

럭키포인트 292 개이득

MARVEL 2018.05.08 11:36  
야...ㅋㅋㅋㅋ 청소하는데 불키고 왜 하냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들은 범접할수없는 정신세계를 갖고 계시네 병원가세요

럭키포인트 427 개이득

라면집사장 2018.05.08 11:43  
왜저럴까??

럭키포인트 459 개이득

스텔라아르투아 2018.05.08 13:21  
저게 총수 싸모가 할 행동이냐. 저런걸 보고 컸으니...

럭키포인트 466 개이득

혁명 2018.05.08 13:39  
역시 이상한 이유가...

럭키포인트 327 개이득

상괭이 2018.05.08 13:42  
그니까 돈버는데 유지비는 아까워서 쓰기 싫다는거지 ㅋㅋㅋ 청소할때 켜는 불조차 ㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

게집아이 2018.05.08 16:50  
미화원 단체 심해어 행

럭키포인트 127 개이득

제목