홈 > 유머 > 유머
유머

울버린 배우 뉴캐스팅

게짚왕 36 3417 5 0

, ,

폭스 디즈니 인수 후 첫제작, Wolverine: The Long Night 프로젝트에서 Richard Armitage가 울버린역으로 캐스팅

마블 엔터테인먼트는 리처드 아미티지 (Richard Armitage)가 울버린 (Wolverine)을 연기하는 두 번째 할리우드 선도자가 될 것이라고 발표했고, 그 첫 스타트는 오디오 사운드로만 진행되는 팟캐스트 Wolverine: The Long Night가 될 것이라고 전달했다.

Best Comment

BEST 1 고갈  
[@원빈닮음] 고갈리안이 뭐야 이거 꼬깔임
BEST 2 원빈닮음  
[@고갈] 고갈리안은 빠지시지
36 Comments
원빈닮음 2018.05.08 02:04  
아니야.. 아니야..

럭키포인트 233 개이득

고갈 2018.05.08 02:06  
[@원빈닮음] 결과물 나오지도 않았잖아요

럭키포인트 75 개이득

원빈닮음 2018.05.08 02:08  
[@고갈] 고갈리안은 빠지시지
고갈 2018.05.08 02:10  
[@원빈닮음] 고갈리안이 뭐야 이거 꼬깔임
강미나 2018.05.08 05:59  
[@고갈] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 반응하는거 조나 귀여웡

럭키포인트 185 개이득

baby 2018.05.08 02:05  
휴잭맨이 너무 오랫동안 너무 잘해놔서 부담 개쩔텐데

럭키포인트 237 개이득

인스타그램 2018.05.08 02:15  
[@baby] 히스레저 조커가 있지만
자레드레토 조커도 매력적이였으니
다른 맛으로 보면 괜찮을거임

럭키포인트 231 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.08 02:26  
[@인스타그램] 사실 나도 자레드레토 디게 좋았는데
너무 묻힌거 같아 아쉬움...

울버린도 그럴거 같음

럭키포인트 156 개이득

방구석더락 2018.05.08 02:39  
[@개집일진슈나우저] 영화가.. 망이라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

인스타그램 2018.05.08 02:40  
[@개집일진슈나우저] 그건 DC가 만들었고
이건 마블이 만듬
곰붕 2018.05.08 02:10  
두번째짤은 그래도 그럴듯한데

럭키포인트 275 개이득

연산군 2018.05.08 02:14  
키 크네. 189.

럭키포인트 66 개이득

오지구용지리구용 2018.05.08 02:21  
휴잭맨 그 자체가 로건이였어서...진짜 부담감 엄청 나겠다. 힘내라~

럭키포인트 158 개이득

슬기 2018.05.08 02:32  
호빗에서 땅딸보로나와서몰랐는데 키크시네

럭키포인트 89 개이득

뼈분쇄기 2018.05.08 02:35  
난 진짜개꼴보기싫은애들이 평소에는 ㅈㄴ관심도없다가 웹툰영화화,명작의속편 ,배우바뀌고 이런거만 나왔다하면 보지도않고 일단 까고봄;;홍대병 걸린애들처럼 물타기씹오짐 최근에는 신과함께 웹툰충들 개극혐

럭키포인트 70 개이득

Makarov 2018.05.08 02:53  
[@삼겹살마시쪙] 반대로 말하려던거 아님? 휴잭맨이 키가 너무 커서 원작 팬들이 초반에 맘에 안들어했지않나

럭키포인트 442 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.08 02:39  
제법 어울리는거같은뎅
휴잭맨은 키거 너무 작았엉

럭키포인트 497 개이득

방구석더락 2018.05.08 02:43  
[@삼겹살마시쪙] ????
https://www.google.co.kr/search?q=%ED%9C%B4%EC%9E%AD%EB%A7%A8+%ED%82%A4&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwiJqNqbk_TaAhUKe7wKHVMxBzMQ_AUICSgA&biw=1680&bih=870&dpr=1
Illuminati 2018.05.08 03:53  
[@삼겹살마시쪙] 휴잭맨이 코믹스에 비해 너무크고 잘생겨서 처음엔 팬들이 많이 이상해했지 원작은 키작고 못생긴 아저씨 느낌인데
엑스맨 시리즈에서 너무 연기를 완벽하게 잘해서 울버린 그자체가 되는 바람에 키큰 울버린이 우리 이미지에 많이 남은거고

럭키포인트 422 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.08 04:14  
[@삼겹살마시쪙] 반대로 알아놓고 까불었네여ㅠ
방구석더락 2018.05.08 02:42  
근데 휴잭맨이랑 이 배우랑 3살밖에 차이안나는데,

이사람도 곧 50줄 인데, 얼마 못할텐데

세대교체 차원은 아닌가봐?
Diablo 2018.05.08 04:19  
호빗에서 드웝왕자였나 그렇게 나왔던 배우지 싶은데 나쁘지않은 캐스팅같네요.

휴잭맨과의 이질감도 좀 덜 느낄수 있을듯

럭키포인트 315 개이득

알트가즈아 2018.05.08 07:30  
내생각엔 징검다리역할일듯
이 다음 울버린이 멋잇을꺼다

럭키포인트 170 개이득

chzru 2018.05.08 08:11  
괜찮은 것 같은데

럭키포인트 64 개이득

pknokg 2018.05.08 08:12  
이미지는 비슷한 편으로 보이네
마침 키도 엄청 커서 원작 코믹스하고 전혀 딴판이라는 점도 닮았고

럭키포인트 9 개이득

아주레 2018.05.08 08:15  
소린!!!!

럭키포인트 312 개이득

나르두 2018.05.08 08:43  
느낌 좋네

럭키포인트 362 개이득

조아별로 2018.05.08 08:48  
괜찮은데

럭키포인트 407 개이득

핑구 2018.05.08 08:50  
솔직히 배우가 바뀌고도 그 매력 그대로 인정받는 시리즈는 007이 유일한듯??

럭키포인트 177 개이득

보라색탱크탑 2018.05.08 09:55  
[@핑구] 그양반도 말 많았잖수
원작 부심 부리는 틀딱은 이래서 안돼

럭키포인트 28 개이득

박카사탕 2018.05.08 09:10  
휴잭맨에 버금가는 이미지 좀 뽑지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

l소l 2018.05.08 09:32  
막짤 뭔가 트린다미어 같다

럭키포인트 277 개이득

센서점검필요 2018.05.08 09:46  
그럼 또 리붓임?

럭키포인트 493 개이득

갬성 2018.05.08 11:43  
그래야 볼수있는거잖어?

럭키포인트 335 개이득

SIWOO 2018.05.08 11:48  
잘어울리는데

럭키포인트 436 개이득

네온 2018.05.09 14:41  
로건을 넘을 수 있는 울버린 영화가 나올까? 너무 감정이입해서 본영화라 쓰읍

럭키포인트 350 개이득

제목