홈 > 유머 > 유머
유머

개그맨 정준하의 인성

파오리퍄퍄 9 8363 46 0

1. 너무 힘들어서 전화번호 바꾸고 연락을 끊은 심형탁

2. 그 후에 다시 사람들에게 연락했으나 전화 받지 않음

3. 유일하게 전화받아준 사람이 정준하

4. 결혼식 꼭 가겠다고 약속까지 함

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
그냥 모르는 번호라서 안받은거 아니야? 나도 올 데 없으면 안받는데
BEST 2 아다디스  
준하형은 결혼하고 나서 사람이 진짜 진국이 됨
BEST 3 팬톤컬러  
[@아다디스] 진짜 준하형은 결혼전과 결혼후로 나뉨 ㅋㅋㅋ
9 Comments
아다디스 2023.08.18 00:57  
준하형은 결혼하고 나서 사람이 진짜 진국이 됨

럭키포인트 27,845 개이득

팬톤컬러 2023.08.18 06:05  
[@아다디스] 진짜 준하형은 결혼전과 결혼후로 나뉨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,461 개이득

아무말대잔치 2023.08.18 12:35  
[@팬톤컬러] 결혼 전 준하형 vs 결혼 후 이휘재

럭키포인트 12,436 개이득

빵떠기 2023.08.18 08:59  
[@아다디스] 이래서 남자들이 부인을 잘만나야해 물론 여자도 마찬가지겠지만 변화하는 효과는 남자가 좀더 극적인듯

럭키포인트 18,005 개이득

ㅠㅠ 2023.08.18 02:21  
그냥 모르는 번호라서 안받은거 아니야? 나도 올 데 없으면 안받는데

럭키포인트 14,877 개이득

이유리 2023.08.18 06:36  
[@ㅠㅠ] 연예인이면 더 그럴 수 있겠다

럭키포인트 3,744 개이득

야크킹 2023.08.18 09:17  
[@ㅠㅠ] 이게 맞지 요즘 핸드폰번호로 위장한 광고전화도 많아서 나도 잘 안받음 연예인들은 더 심하겠지

럭키포인트 21,110 개이득

제로 2023.08.18 10:46  
전현무도 스케줄 빼고 결혼식 사회봐주기로 했다던데

럭키포인트 5,231 개이득

고찡찡 2023.08.18 11:03  
문자로 먼저 연락했어야지 형탁이형 !!

럭키포인트 25,796 개이득

제목